Перейти к содержанию
Christopher Clark

(ОПГ) Приволжска - Rasul_Shakhbanov

Рекомендуемые сообщения

Christopher Clark

1. Ваш никнейм: Christopher_Clark
2. Никнейм участника: Rasul_Shakhbanov
3. Суть жалобы: Данный гражданин вмешался в погоню, начал тоталить машину сотрудник ОСН "БАРС", хотя он не относился к погоне, а также ПГшил, стрелялся один с пистолетом против друх сотрудников ОСН "БАРС" с калашами
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1qULhXFp0b4

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Доброго времени суток! Передано участнику.

Поделиться сообщением

Rasul_Perfomance

Добрый вечер, я тот самый Rasul_Shakhbanov. 

В 10.07.2022 в 20:37, Christopher Clark сказал:

Данный гражданин вмешался в погоню, начал тоталить машину сотрудник ОСН "БАРС", хотя он не относился к погоне

Мне передали информацию что за моими кентами поехали менты, я сразу же выехал передав им ехать к ленте, там начал огонь по вам, чтобы спасти своих друзей, но к сожалению 1 в 2 не справился...

В 10.07.2022 в 20:37, Christopher Clark сказал:

а также ПГшил, стрелялся один с пистолетом против друх сотрудников ОСН "БАРС" с калашами

Я тут не наблюдаю ПГ, прикреплю пункт ВПС:

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.

Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Также на вашей же записи на 0:22 видно как вы достали оружие на скорости 250 км/ч и открыли огонь, а это уже нарушение пункта 6.2.2 ВПС:

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Требую наказать данного сотрудника за такое серьезное нарушение.

Изменено пользователем Rasul_Perfomance

Поделиться сообщением

Quincy Rois

С ответом участника согласен. Не вижу тут ПГ, так как он начал стреляться сначала с вами, но при этом прикрывался за машиной, и пули другого сотрудника прилетали в саму машину и тем самым участник легко смог убить вас, а потом перешел ко второму сотруднику. Ожидаем ответа следящей администрации.

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 10.07.2022 в 22:59, Rasul_Perfomance сказал:

Также на вашей же записи на 0:22 видно как вы достали оружие на скорости 250 км/ч

Я не наблюдаю на видео что бы я доставал оружее на 0:22 пистолет был уже у меня в руках.

не передали информацию что за моими кентами поехали менты, я сразу же выехал

Вы начали разворачиватся тем самым задели машину сотрудников и уехали с места ДТП при этом вы на той момент ыбли дня нас простым гражданским, и мне бы хотелось увидеть как вам передали информацию о помощи ваши "кенты"

Я тут не наблюдаю ПГ

По поводу ПГ можем закрыть тему.

Поделиться сообщением

Rasul_Perfomance
В 11.07.2022 в 00:14, Christopher Clark сказал:

Я не наблюдаю на видео что бы я доставал оружее на 0:22 пистолет был уже у меня в руках.

Вы слепой? На 0:22 отчетливо видно как вы на большой скорости достали пистолет и начинаете огонь!

Вы начали разворачиватся тем самым задели машину сотрудников и уехали с места ДТП

Это было по пингу, с моей стороны не было касания с вашей машиной.

мне бы хотелось увидеть как вам передали информацию о помощи ваши "кенты"

Если на записи будет слышно мой разговор, то я предоставлю эту запись, только завтра.

А также на вашей же записи заметил, что вы открыли огонь раньше времени, так как не прошло даже 30 секунд, а должно было минимум пройти 1.30 минуты, за это тоже ожидаю наказания!

Изменено пользователем Rasul_Perfomance

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Вопросов по жалобе нету, можете закрывать.

Изменено пользователем Christopher Clark

Поделиться сообщением

Rasul_Perfomance

Также не имею притензий, можете закрывать жалобу 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...