Али Приволжский 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Privolzskiy 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aron_Baltiyskiy 4. Суть жалобы: Причина задержания ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VcOYJes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. У сотрудника не оказалось доказательств, именно этого времени, будет наказан. На вашем скрине я вижу, как вы достали перцовый балончик и возможно вы хотели напасть на сотрудника. Это лично моя версия. Ожидайте ответ от Следящего. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Али Приволжский 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 20:14, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. У сотрудника не оказалось доказательств, именно этого времени, будет наказан. На вашем скрине я вижу, как вы достали перцовый балончик и возможно вы хотели напасть на сотрудника. Это лично моя версия. Ожидайте ответ от Следящего. Ну то что я делал до задержания , это мое личное дело.. Раз док-ва нет , значит компенсация должна быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. Еще вопросы? Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...