Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Дулл Изменено 11 июля, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, на связи Зам.Нач.ГУВД, Адриано Белов. На тот момент производилась военная поставка, я перегородил вам дорогу, а после чего вы в меня врезались. Выплатив вам ремонт и получив расход я поехал дальше выполнять свой офицерский долг. Ожидаем ответа лидера. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Adriano_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Факт нарушения имеется, соответственно понесёт наказание за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donato_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый вечер, на свзязи ВрИО Генерал ГУВД, Донато Белов. По вашим доказательствам(отрывку) видно как вы едите чуть ли не вплотную к конвою, во время того как сотрудник начал вам преграждать дорогу видно что он вас задел, после проехав чуть дальше он остановился, но не успели остановится вы. Так же по словам сотрудника за этот манёвр он оплатил вам ремонт и вы согласились на рассход. Свой ответ дал, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Покажите мне хоть один пункт ВПС/РПГ который я нарушал, когда ехал вплотную за колоной. Ничего мне не запрещает так делать, а то, что ремонт он оплатил, то молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donato_Belov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Сотрудник нарушил пункт ВПС по которому даст ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться