Mario_Benelli 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ray_Tracing 2. ГИБДД-М 3. Maxim_Uchiha 4. дб, уход от рп 5. по карте видно как сотрудник после того как выехал с азс перестроился сначала в среднюю полосу, потом в последний момент в крайнюю по которой я бежал, сбил меня и перестроился обратно в среднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Приветствую , на связи Лидер ГИБДД-М На счет нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта - сотрудник будет наказан согласно уставу. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dapoxy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброй день, на связи Maxim_Uchiha. Приступим к разбору вашей жалобы. Во первых, я сотрудник ГИБДД, а не ГУВД, как указанно в жалобе. Во вторых, я считаю, что не видно всей ситуации (это могло быть по пингу). В третьих, мне вот очень интересно, когда вы бежали по дороге, на что вы надеялись? На то, что вас по головке погладят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а также УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться