Mario_Benelli 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ray_Tracing 2. ГИБДД-М 3. Maxim_Uchiha 4. дб, уход от рп 5. по карте видно как сотрудник после того как выехал с азс перестроился сначала в среднюю полосу, потом в последний момент в крайнюю по которой я бежал, сбил меня и перестроился обратно в среднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Приветствую , на связи Лидер ГИБДД-М На счет нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта - сотрудник будет наказан согласно уставу. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapoxy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброй день, на связи Maxim_Uchiha. Приступим к разбору вашей жалобы. Во первых, я сотрудник ГИБДД, а не ГУВД, как указанно в жалобе. Во вторых, я считаю, что не видно всей ситуации (это могло быть по пингу). В третьих, мне вот очень интересно, когда вы бежали по дороге, на что вы надеялись? На то, что вас по головке погладят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а также УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение