Mario_Benelli 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ray_Tracing 2. ГИБДД-Н 3. Vanessa_Odincovskaya 4. лишила ву в афк, на видео самого афк нету но если запросить опру от лица сотрудника на ней будет видно что она подъехала когда я уже в афк стоял и специально лишила из-за личной неприязни потому что я уезжал от нее 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский 1. Не по форме, так как в виде доказательства предоставлены логи. 2. Vanessa_Odincovskaya не является сотрудницей ГИБДД-Н. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Benelli 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Я думаю администрации не составит труда проверить по логам и удостовериться что меня лишил именно этот сотрудник, а насчет афк, пусть сотрудник предоставит опру от своего лица, но даже если не предоставит по чату видно что он не по уставу лишил (как минимум не представился а просто подъехал и забрал права не назвав причину лишения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский 1. Я вам во второй раз повторяю, что Vanessa_Odincovskaya не является сотрудницей ГИБДД-Н. 2. Администрации труда не составит, но консоль как доказательство является нарушение подачи жалобы. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудника не состоит в ГИБДД по г.Невский. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться