George_Gaiduk 86 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: George_Gaiduk 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Primero 3. Суть: У меня болел живот. У меня было отравление. Данный сотрудник выписал мне препарат "Линекс", который от вздутия живота и запора. Врач выписал не правильное лекарство! Цитата Вздутие живота - Интерогаст, Линекс, Фосфалюгель; Запор - Гутталакс, Линекс Форте, Фитолкакс; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Г. Приволжск. Данный сотрудник был принят только вчера. Сотрудник многого ещё не знает и знать рано, так как для начала он должен изучить основу работы в Министерстве здравоохранения. Если остались вопросы по теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Приветствую! Спасибо за быстрый ответ. Если сотрудник только вчера поступил во фракцию - вопросов не имею. Удачи Вам и сотруднику. Жалобу можете подавать на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Приволжск. Передаю тему следящий администрации!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте Как я наблюдаю, вопросов у Вас не имеется, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться