Winston_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Winston_Moore 2. Название преступной группировки: ОПГ Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Alexandr_Benedetti Bella_Benedetti 4. Суть жалобы: ку, на меня жб залили там в рации оск родных. почему лидер никак не подействовал? Прошу разобраться. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Добрый день, я Лидер ОПГ. Я лично не смогла бы выдать ему блокировку, так как не имею таких прав. Собственно, я и не админ сервера, чтобы решать за моих участников, стоит им выдавать бан или нет. в любом случае, понять участника можно, ибо когда, по всей видимости ваш друг, залетает на базу с читами и тоталит все и убивает моих бойцов. Наказание будет, или не будет от СА, в любом случае я ему сказала что выражаться так не желательно. Исходя из этого,не вижу смысла писать жалобу на меня. На вашем же скрине видно, что я сказала в рацию: «Саня тише». Изменено 10 июля, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Ваш друг?) полетел обман, я понял, пруфы будут что это мой друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 19:23, Winston_Olofsson сказал: Ваш друг?) полетел обман, я понял, пруфы будут что это мой друг? Общайтесь адекватно, вы на форуме, а не у себя дома. Перечитайте еще раз мое сообщение, и поймите смысл такой, какой там есть, а не такой, как хотите вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Уход от пруфов пошел, общаюсь как хочу. Ты мне указать не можешь. может ток админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение