Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Austin_Gromov 4. Суть жалобы: приветствую. Причина использования оружия? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клiк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не вижу нарушений участника на скринах. Если вопросов и доп. доказательств нет, то ожидайте ответ следящего. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Я ожидаю для начала ответ самого участника, с причиной доставания оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) я тот самый Austin_Gromov, доки https://imgur.com/a/LTf8tHf Изменено 10 июля, 2022 пользователем Austin не получился твой план( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Приветствую еще раз. Участник предоставил доказательства, новых вопросов не поступило. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Увы, но вопросы есть. Возможно, вы немного забыли, но рядом с Вами сидели гражданские на пассажирском, также всё это происходило около вокзала, где целая херовая туча камер, в том числе на дороге и с видом на дорогу. Ну и снова, вдруг забыли свой же регламент: Спойлер 1.2. Всего преступных группировок на первом сервере не может быть более трёх утвержденных. Официально утвержденная преступная группировка на первом сервере является независимой нелегальной организацией. Преступная группировка должна максимально скрывать свою принадлежность к нелегальным организациям. Также заметное нарушение ОПКР: Спойлер 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Спойлер 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 20:24, Bogdan_Vereschagin сказал: Увы, но вопросы есть. Возможно, вы немного забыли, но рядом с Вами сидели гражданские на пассажирском, также всё это происходило около вокзала, где целая херовая туча камер, в том числе на дороге и с видом на дорогу. Ну и снова, вдруг забыли свой же регламент: Свидетелей не более 2х, Вы до сих пор не скинули доп. доказательства, где человек стреляет по Вам. Ни 1 нарушение РПГ я тут не увидел. Мне лишь интересно, что Вы делали с оружием в руках прямо перед вокзалом, хотя сами обвиняете в этом участника ПГ, глупо получается. Новых вопросов не поступило, ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Свидетелей было 3: 2 на пассажирском, и я. Про стрельбу ничего не говорилось, то есть, Вы сами только что признали, что стрельба была на вокзале? Спойлер 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. Спойлер 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Спойлер Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); Спойлер 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. Коль имеются ко мне претензии - welcome to forum. Мы тут обсуждаем не мои действия, вроде бы. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 В 10.07.2022 в 22:53, Bogdan_Vereschagin сказал: Свидетелей было 3: 2 на пассажирском, и я. Про стрельбу ничего не говорилось, то есть, Вы сами только что признали, что стрельба была на вокзале? Показать контент 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. Показать контент 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Показать контент Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); Показать контент 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. Коль имеются ко мне претензии - welcome to forum. Мы тут обсуждаем не мои действия, вроде бы. Не так ли? стрельба была не на вокзала жду больше док-ва от вас, после кину где была стрельба BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Стрельба была именно на перекрёстке, куда и ведут камеры. И до сих пор вопрос открытый о использовании оружия при гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Предоставьте доказательства стрельбы участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2022 Речь ведёт изначально о демонстрации оружия. По какой причине, с какой целью, и почему с нарушением регламента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2022 Не увидел демонстрации оружия, предоставьте доказательства, подтверждающие Ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2022 В чате всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2022 Отыгровка "Перезарядил оружие" не является действующей отыгровкой или демонстрацией оружия. Как я понял, других доказательств у Вас нет, как и новых вопросов. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2022 Да вы что... А перезаряжает он, видимо, воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #17 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Перезарядил он оружие в машине, а машина затонирована а это значит что вы не могли видеть как игрок перезарядил его. По поводу игроков в машине я могу сказать одно, свидетелями они могут быть, но не могу исключать тот факт что они так же могли не видеть это действие. Игрок мог перезарядить оружие так что бы они этого не видели. Все это если смотреть по РП. Игрока накажу за его ответ так как развернутого ответа я не увидел. Вопросы по моему ответу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #18 Опубликовано 12 июля, 2022 Если Вы решили говорить о РП, то: 100% тонировки не существует, я запросто мог увидеть то, как он перезарядил свое оружие. Также не обязательно видеть это (хотя это практически невозможно не увидеть, как человек перезаряжает оружие в одном авто), можно слышать - звук перезарядки ружья перепутать с чем-то другим явно трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #19 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 22:39, Bogdan_Vereschagin сказал: Если Вы решили говорить о РП, то: 100% тонировки не существует, Я с Вами полностью согласен. Но если вы обратите внимание, то заметите что время суток ночь, а ночью сквозь тонировку сложно что то увидеть и это точно. Да даже днем, если тонировка пропускает мало света то с такого расстояния на котором вы находились сложно было бы что то увидеть. На счет свидетелей в машине. По звуку можно было бы понять, но его тоже можно было бы спутать с чем угодно. Но ладно два свидетеля есть, но и в РПГ есть исключение в котором прописано что может быть два свидетеля, чьи ники видны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #20 Опубликовано 12 июля, 2022 Ну, думаю, я легко увидел пистолет, ибо он начал с него стрелять. Также была не ночь, а только вечер, так ещё и уже был свет от фонарных столбов, что ещё больше палило то, что он взял оружие. Как говорил, перепутать этот звук невозможно, а согласно РПГ он должен был "убрать" свидетелей, ибо разрешается только погрешность в 2 свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться