Vladimir_Shavykin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shavykin 2. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Korablev 3 Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4 Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/u/Sz47I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar2000 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник из жалобы. Мне Вас передал сотрудник ОГИБДД-П и сказал, что у Вас 130.000 штрафов, а это статья 20.25. Я извиняюсь, моя ошибка. Можете скинуть Ваш счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток. За отсутствие доказательств сотрудник получит письменный выговор согласно статье 3.7 ФЗ: Спойлер 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Водительские права будут возвращены. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar2000 2 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Не то что доказательств нет, я ошибся в выдачей наказания. В 10.07.2022 в 16:34, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. За отсутствие доказательств сотрудник получит письменный выговор согласно статье 3.7 ФЗ: Показать контент 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Водительские права будут возвращены. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Не то что доказательств нет, я ошибся с выдачей наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотруднику будет выдан письменный выговор. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поданы на возврат прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Нет активности. Права возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение