Vladimir_Shavykin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shavykin 2. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Korablev 3 Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4 Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/u/Sz47I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник из жалобы. Мне Вас передал сотрудник ОГИБДД-П и сказал, что у Вас 130.000 штрафов, а это статья 20.25. Я извиняюсь, моя ошибка. Можете скинуть Ваш счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток. За отсутствие доказательств сотрудник получит письменный выговор согласно статье 3.7 ФЗ: Спойлер 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Водительские права будут возвращены. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Не то что доказательств нет, я ошибся в выдачей наказания. В 10.07.2022 в 16:34, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. За отсутствие доказательств сотрудник получит письменный выговор согласно статье 3.7 ФЗ: Показать контент 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Водительские права будут возвращены. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Не то что доказательств нет, я ошибся с выдачей наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотруднику будет выдан письменный выговор. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поданы на возврат прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Нет активности. Права возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться