Hoko 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Skleepa 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ward и Ivan_Schmitz 3. Суть жалобы: Даные сотрудники остановили меня в городе пиволжск хотя сами они с невского города почему они не в своем городе второе даный сотрудник по просил меня отыграть РП процесс на что я ему ответил что не могу так как у меня буквы на клавиотуре англиском по человечиски написал что это будет долго написал я ему в нон РП чат на что человек за бил болт и начал меня упаковывать и везти в участок задержание мне сказали что за штрафы сума не большая 17000 но из них раздуть в 170000 я не спорю моя тоже вина есть за оскарблеени но меня больше бесит то что человек пользуется своим положением и начинает спицально выводить на имоцыи спицально и потом накидывать штрафы на скока мне известно за оскарблениее 1 штраф можно выписать я не 5-6 прошу админа провести беседу и разобратся в данной ситуации 4. Доказательства: ссылка на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться