Перейти к содержанию
Artemiy_Bodrow

[ГИБДД-Н] Makar_Korablev

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Bodrow

1. Ваш никнейм: Artemiy_Bodrow
2. Никнейм сотрудника: Makar_Korablev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник, нарушил 5.1.1 КоАП, 6.1.1 КоАП, 6.19ФЗоП, 3.11 ФЗоП, 3.3 ОПСГО, 3.4 ОПСГО, Нанес мне побои, оскорблял меня шляпой, в /rob чате так-же оскорблял шляпой, оскорбил шляпой товарища Охотникова. "Останавливайся шляпа" "Выходи шляпа" Что за поведение сотрудника вне смены, такое ощущение, что сотрудник вовсе не знает УД, данный сотрудник не некомпетентный, и таким "сотрудникам" служить в МВД не место. Прошу разобраться с данным сотрудником, и чтобы больше таких грубых нарушений, со стороны сотрудника, не было.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора.

Цитата

3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.

Цитата

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Цитата

Статья 6.1. Побои.

6.1.1. Побои, то есть нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 до 30.000 тысяч рублей.

Цитата

Статья 5.1. Оскорбление.

5.1.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 3.000 до 5.000 тысяч рублей.

4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток. 

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Makar2000
В 10.07.2022 в 02:46, Artemiy_Bodrow сказал:

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Ознакомьтесь внимательнее с пунктом, который вы прикрепили. 

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора.

Что на счет этого. Я не считаю, что такое слово, как "Шляпа" можно считать за оскорбление. Одно дело, когда я бы Вас обозвал бы "Дурой". Шляпа это предмет, а так же я видел его у Вас на голове и могу из этого сказать что под словом "Шляпа" шифровалась обычная кличка для человека, но не как не оскорбление.

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Прошу показать где есть нарушения с моей стороны.

Статья 6.1. Побои.

6.1.1. Побои, то есть нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 до 30.000 тысяч рублей.

Обычный миссклик. 1 удар это не считается побоем, я за Вами просто бегал, а в один момент видимо нечаянно промахнулся с клавиши "Shift" на клавишу "ctrl". И следовательно мог не заметить, что произошел удар, потому что помимо меня в тот же момент ударил Wiliam(Сейчас у него другое имя)

Изменено пользователем Makar2000

Поделиться сообщением

Makar2000

Здравствуйте. Так же что я могу сказать. По Вашему видео видно что вы нарушаете такие пункты как:

3.3. ФЗоП Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора.

6.2 ФЗоПа

3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.

Изменено пользователем Makar2000
мелкие правки, ошибки в словах.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Сотрудник получит письменный выговор за нарушение статьи 6.19 ФЗ, а также письменный выговор за нарушение статьи 3.11 ФЗ:

Спойлер

3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.

Касаемо нарушений ВПС - вердикт за СзФ.

Жалоба передана СзФ.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Увидел нарушение только 3.11 и 6.19 ФЗоП за что будет выдан письменный выговор. Слово "шляпа" не является оскорбительным. 1 удар не является побоем. Более нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Makar2000

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

Здравствуйте, я считаю, что сотрудника нужно наказать по 3.4 ОПСГО и 3.3 ОПСГО.                                                                                                               Сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности, в этом случае адекватного поведения со стороны сотрудника не было.                                   Провокация на конфликт была, я считаю слово "шляпа" оскорблением, сотрудник оскорблял меня шляпой многочисленно,  в /rob оскорбление было,   провоцировал.                                                                                                                                                                                                                                    И так-же сотрудник, не поприветствовался со мной в жалобе, проявил ко мне не уважение как к личности, чем же нарушил 4.3 ОПСГО. Что думаете  насчет пункта 4.3 ОПСГО? 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме  | Наказание - 1 выговор.

Цитата

Цитата

Изменено пользователем Artemiy_Bodrow

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Нарушение 4.3 ОПСГО отсутствует, ответ дан понятный и вполне развернутый.
3.3 и 3.4 ОПСГО Так же отсутствует, не путайте оскорбления (хотя таковых нет) и провокацию.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...