Artemiy_Bodrow 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artemiy_Bodrow 2. Никнейм сотрудника: Makar_Korablev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, нарушил 5.1.1 КоАП, 6.1.1 КоАП, 6.19ФЗоП, 3.11 ФЗоП, 3.3 ОПСГО, 3.4 ОПСГО, Нанес мне побои, оскорблял меня шляпой, в /rob чате так-же оскорблял шляпой, оскорбил шляпой товарища Охотникова. "Останавливайся шляпа" "Выходи шляпа" Что за поведение сотрудника вне смены, такое ощущение, что сотрудник вовсе не знает УД, данный сотрудник не некомпетентный, и таким "сотрудникам" служить в МВД не место. Прошу разобраться с данным сотрудником, и чтобы больше таких грубых нарушений, со стороны сотрудника, не было. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. Цитата 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Цитата 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Цитата Статья 6.1. Побои. 6.1.1. Побои, то есть нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 до 30.000 тысяч рублей. Цитата Статья 5.1. Оскорбление. 5.1.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 3.000 до 5.000 тысяч рублей. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) В 10.07.2022 в 02:46, Artemiy_Bodrow сказал: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Ознакомьтесь внимательнее с пунктом, который вы прикрепили. В 10.07.2022 в 02:46, Artemiy_Bodrow сказал: 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. Что на счет этого. Я не считаю, что такое слово, как "Шляпа" можно считать за оскорбление. Одно дело, когда я бы Вас обозвал бы "Дурой". Шляпа это предмет, а так же я видел его у Вас на голове и могу из этого сказать что под словом "Шляпа" шифровалась обычная кличка для человека, но не как не оскорбление. В 10.07.2022 в 02:46, Artemiy_Bodrow сказал: 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Прошу показать где есть нарушения с моей стороны. В 10.07.2022 в 02:46, Artemiy_Bodrow сказал: Статья 6.1. Побои. 6.1.1. Побои, то есть нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 до 30.000 тысяч рублей. Обычный миссклик. 1 удар это не считается побоем, я за Вами просто бегал, а в один момент видимо нечаянно промахнулся с клавиши "Shift" на клавишу "ctrl". И следовательно мог не заметить, что произошел удар, потому что помимо меня в тот же момент ударил Wiliam(Сейчас у него другое имя) Изменено 10 июля, 2022 пользователем Makar2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Так же что я могу сказать. По Вашему видео видно что вы нарушаете такие пункты как: 3.3. ФЗоП Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. 6.2 ФЗоПа 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Makar2000 мелкие правки, ошибки в словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение статьи 6.19 ФЗ, а также письменный выговор за нарушение статьи 3.11 ФЗ: Спойлер 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Касаемо нарушений ВПС - вердикт за СзФ. Жалоба передана СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Увидел нарушение только 3.11 и 6.19 ФЗоП за что будет выдан письменный выговор. Слово "шляпа" не является оскорбительным. 1 удар не является побоем. Более нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я считаю, что сотрудника нужно наказать по 3.4 ОПСГО и 3.3 ОПСГО. Сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности, в этом случае адекватного поведения со стороны сотрудника не было. Провокация на конфликт была, я считаю слово "шляпа" оскорблением, сотрудник оскорблял меня шляпой многочисленно, в /rob оскорбление было, провоцировал. И так-же сотрудник, не поприветствовался со мной в жалобе, проявил ко мне не уважение как к личности, чем же нарушил 4.3 ОПСГО. Что думаете насчет пункта 4.3 ОПСГО? Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Artemiy_Bodrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 Нарушение 4.3 ОПСГО отсутствует, ответ дан понятный и вполне развернутый. 3.3 и 3.4 ОПСГО Так же отсутствует, не путайте оскорбления (хотя таковых нет) и провокацию. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться