Перейти к содержанию
Pablo Moskov

УВД г.Невский - Emilio_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Pablo Moskov

1. Ваш никнейм: Pablo_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Emilio_Kapustyan
3. Суть: https://youtu.be/-YX2CFUKRB8
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Как Вы установили мою личность для выдачи ориентировки? Владелец машины не я, я сидел на пассажирском сидении. Стёкла автомобиля затонированы, я находился в маске, автомобиль при вас не покидал (не выходил и не садился). Ориентировка выдаётся на лицо, по чертам тела, наличие татуировок, аксессуары, одежда и прочее. Документы Вы мои не видели, я вам их не передавал. Пункт 16.5 подразумевает неподчинение сотрудникам полиции, неподчинение - это взаимодействие, рп, общение между двумя сторонами. Исходя из видео ничего из выше сказанного мною не происходило. Почему Вы мне выдали розыск? Я могу быть случайным пассажиром, заложником, кем угодно... Как Вы установили мою личность для выдачи ориентировки? Владелец машины не я, я сидел на пассажирском сидении. Стёкла автомобиля затонированы, я находился в маске, автомобиль при вас не покидал (не выходил и не садился). Ориентировка выдаётся на лицо, по чертам тела, наличие татуировок, аксессуары, одежда и прочее. Документы Вы мои не видели, я вам их не передавал. Пункт 16.5 подразумевает неподчинение сотрудникам полиции, неподчинение - это взаимодействие, рп, общение между двумя сторонами. Исходя из видео ничего из выше сказанного мною не происходило. Почему Вы мне выдали розыск? Я могу быть случайным пассажиром, заложником, кем угодно... https://youtu.be/-YX2CFUKRB8

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Сотрудник уже был уволен до вашей жалобы.
Судя по вашим доказательствам не вижу причина для выдачи ориентировки, т.к. вы правы на счёт тонировки (уже позже только стекло заднее будет разбито).
Если бы вы были заложником, то вы бы побежали к сотрудникам, т.к. это ваш единственный шанс спасения.
Огонь бы открыт правомерно, т.к.:
0:19 - подрез патрульного автомобиля
0:44 - выезд на встречную полосу на скорости 170 км/ч
0:53 - попытка подреза патрульного автомобиля
0:56 - встречная полоса
На протяжении всей вашей видеозаписи - агрессивное и безрассудное вождение с элементами управляемого заноса, превышением скоростного лимита, вылеты на тротуары, полосы встречного движения, разрушения отбойников (в Roleplay).
На 1:34 вы могли вернуться на дорогу через АЗС, расстояние меньше, чем ехать до Азино.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...