Михаил Зубенко 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 Ребята,давно не играл на провинции,года 2 как,зашел вот,погонял чуток.. В итоге полицаи взяли и лишили прав на 4 суток(раньше такого не было),вот я и удивился. Вопрос следующего характера: Мне через 4 суток нужно пересдавать или они сами по себе вернутся обратно ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.pieere 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 пересдать и оплатить все штрафи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Vaitz 5 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 сдать, на права и всё и кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Нужно оплатить все штрафы и пересдать экзамен в автошколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Martensson 2 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Да, пересдавать... Лучше всего не нарушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мах_Shilo 27 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Не нарушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Day 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Не нарушать и пересдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeBorov 1 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 В 10.07.2022 в 00:47, Михаил Зубенко сказал: Ребята,давно не играл на провинции,года 2 как,зашел вот,погонял чуток.. В итоге полицаи взяли и лишили прав на 4 суток(раньше такого не было),вот я и удивился. Вопрос следующего характера: Мне через 4 суток нужно пересдавать или они сами по себе вернутся обратно ко мне? Соблюдайте ПДД и пересдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Rodlaw 4 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Сначала едешь в банк оплачиваешь штрафы, потом едешь сдаешь опять на права. Нюансы:Если тебя лишили прав то у тебя слетят права всех базовых категорий, а не только B. Ходить пешком не весело, особенно когда встречаешь такую же машину как у тебя и у тебя боль)Если ты не хасанщик советую оплатить штрафы и больше не хасанить, у полиции тачки на 3 стейдже) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Aleks_Rodlaw Технические Шоколадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Оплатить штрафы и ехать пересдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mechnikov 4 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 согласен с ответом ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Anderson 3 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2022 Привет. Тебе нужно будет для начало оплатить все свои штрафы, после уже пойти в Автошколу и пересдавать на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток! Лишение водительского удостоверения имеет ввиду полное лишение всех водительских базовых удостоверений , легковой автомобиль, автобусы и грузовой транспорт. По истечению срока лишения первоначально Вам потребуется поехать в банк любого города и оплатить все штрафы. Далее можно ехать в автошколу , после лишения прав прийдётся заново сдать на все три типа категорий. Хороших дорог, больше не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2022 Надо будет оплатить штрафы, потом сдать на права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2022 В 10.07.2022 в 00:47, Михаил Зубенко сказал: Ребята,давно не играл на провинции,года 2 как,зашел вот,погонял чуток.. В итоге полицаи взяли и лишили прав на 4 суток(раньше такого не было),вот я и удивился. Вопрос следующего характера: Мне через 4 суток нужно пересдавать или они сами по себе вернутся обратно ко мне? создать второй аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #16 Опубликовано 28 августа, 2022 Не нарушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Robinzonov 1 · ID: #17 Опубликовано 30 августа, 2022 Нужно оплатить штрафы и пересдать в автошколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #18 Опубликовано 1 октября, 2022 Пересдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Abramov 4 · ID: #19 Опубликовано 21 ноября, 2022 Нужно оплатить все штрафы и пересдать экзамен в автошколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Evans 35 · ID: #20 Опубликовано 27 ноября, 2022 Чё, актуально?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться