Перейти к содержанию
Artemiy_Bodrow

[УГИБДД] William_Carter (актуальный Aaron_Heavenly)

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Bodrow

1. Ваш никнейм: Artemiy_Bodrow
2. Никнейм сотрудника: William_Carter, на данный момент Aaron_Heavenly.
3. Суть жалобы: Данный сотрудник, нарушил пункт ВПС 6.3.1,а так-же 3.3 ОПСГО,3.4 ОПСГО, 3.11 ФЗоП, 6.19 ФЗоП,
 оскорблял меня шляпой, дурой, лохом а это уже нарушение пункта 5.1.1 КоАП, в /rob так-же имелись оскорбления. Я считаю, данного сотрудника не некомпетентным, и таким "сотрудникам" служить в МВД не место. Прошу разобраться с данным сотрудником, и чтобы больше таких грубых нарушений, со стороны сотрудника, не было.

Цитата

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Цитата

Статья 5.1. Оскорбление.

5.1.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 3.000 до 5.000 тысяч рублей.

Цитата

3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора.

Цитата

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

4. Скриншот/видео доказательство**

Изменено пользователем Artemiy_Bodrow

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Добрый день, я тот сотрудник на которого была написана жалоба.
Перейдем к разбору.

В 10.07.2022 в 00:22, Artemiy_Bodrow сказал:

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Прошу заметить проявлять высший уровень адекватности в игре (оос чаты). 

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора.

Если вы считаете оскорблением слово "шляпа" то вы на что то обиженны. На счёт оскорбления "дурой" да было, но не считаю что это очень сильное оскорбление тем более вне смены.

3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.

За это я уже понёс наказание по жалобе вашего друга.

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Были всего три удара (которые снесли вам ХП) за сильное нарушение не считаю.

Так-же в ответ могу сказать что вы как сотрудник УВД-Н нарушили следующие пункты:

Цитата

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию.

От вас слышны фразы по типу "ты че бл*ть делаешь" "закрой еб*ло бл*ять". Получается вы тоже нарушаете.

Ожидаю ответа сзф.

Поздравляю вас, у вас получилось слить меня вместе со своим другом.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, рассмотрел жалобу, расписывать по всем пунктам смысла не вижу, выговор будет выдан точно, как минимум по 3.4 ОПСГО, а значит сотрудник будет уволен с ОЧС за получение максимального количества наказаний, по поводу ВПС решит следящий администратор.

Передано следящему администратору, вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

Жду ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера.
Также сотрудник будет наказан по ВПС за DM.
Из-за получения 3+ письменных выговоров сотрудник будет уволен с ОЧС.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

Вопросов не имею,  закрывайте.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...