Перейти к содержанию
Calvin_Smith

[СКП] Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Smith

1. Ваш никнейм:  Kelvin_Smith
2. Никнейм сотрудника:  Ivan_Lazo
3. Суть жалобы:  Собственно остались вопросы к сотруднику по следующим критериям, а именно:

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Ни до и не после задержания этого не было сделано. Сотрудники СКП такие же сотрудники Полиции.

Статьи 5.1. Обязанности сотрудника полиции:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;  Касаемо 109 УК - Сотрудник экстрасенс? Как можно было не разобравшись в ситуации оформить розыск?  Поверить на слово? Видимо сотрудник видел как я совершал правонарушение раз применил эту меру.

2.1 ПДСФ Не оказывал сопротивление, требования протянуть руки вперед не было , следовательно чудо фокус с надеваем наручников.

4. Доказательства:  "Розыск"  "2 4.1 ФЗоП и 2.1 ПДСФ"

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 10.07.2022 в 00:02, Kelvin_Smith сказал:

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Ни до и не после задержания этого не было сделано. Сотрудники СКП такие же сотрудники Полиции.

Данному пункту я не подчиняюсь

2.1 ПДСФ Не оказывал сопротивление, требования протянуть руки вперед не было , следовательно чудо фокус с надеваем наручников.

Спрячьте лопату, тут не к чему докопаться, это не является нарушением. 

Статьи 5.1. Обязанности сотрудника полиции:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;  Касаемо 109 УК - Сотрудник экстрасенс? Как можно было не разобравшись в ситуации оформить розыск?  Поверить на слово? Видимо сотрудник видел как я совершал правонарушение раз применил эту меру.

На счёт розыска ничего не могу сказать, ожидайте ответа от старших

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Касаемо части 1 статьи 4 ФЗоП, к ознакомлению:

Цитата

Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Не оказывал сопротивление, требования протянуть руки вперед не было , следовательно чудо фокус с надеваем наручников.

Не нарушение.
За ситуацию с розыском будет наказан согласно части 1, пункту 5 статьи 5.1 ФЗоП. В подобных ситуациях наказание идет по 105.1/105.2 УК.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...