Calvin_Smith 48 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kelvin_Smith 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo 3. Суть жалобы: Собственно остались вопросы к сотруднику по следующим критериям, а именно: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Ни до и не после задержания этого не было сделано. Сотрудники СКП такие же сотрудники Полиции. Статьи 5.1. Обязанности сотрудника полиции: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Касаемо 109 УК - Сотрудник экстрасенс? Как можно было не разобравшись в ситуации оформить розыск? Поверить на слово? Видимо сотрудник видел как я совершал правонарушение раз применил эту меру. 2.1 ПДСФ - Не оказывал сопротивление, требования протянуть руки вперед не было , следовательно чудо фокус с надеваем наручников. 4. Доказательства: "Розыск" "2 4.1 ФЗоП и 2.1 ПДСФ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 В 10.07.2022 в 00:02, Kelvin_Smith сказал: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Ни до и не после задержания этого не было сделано. Сотрудники СКП такие же сотрудники Полиции. Данному пункту я не подчиняюсь В 10.07.2022 в 00:02, Kelvin_Smith сказал: 2.1 ПДСФ - Не оказывал сопротивление, требования протянуть руки вперед не было , следовательно чудо фокус с надеваем наручников. Спрячьте лопату, тут не к чему докопаться, это не является нарушением. В 10.07.2022 в 00:02, Kelvin_Smith сказал: Статьи 5.1. Обязанности сотрудника полиции: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Касаемо 109 УК - Сотрудник экстрасенс? Как можно было не разобравшись в ситуации оформить розыск? Поверить на слово? Видимо сотрудник видел как я совершал правонарушение раз применил эту меру. На счёт розыска ничего не могу сказать, ожидайте ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Касаемо части 1 статьи 4 ФЗоП, к ознакомлению: Цитата Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. В 10.07.2022 в 00:02, Kelvin_Smith сказал: Не оказывал сопротивление, требования протянуть руки вперед не было , следовательно чудо фокус с надеваем наручников. Не нарушение. За ситуацию с розыском будет наказан согласно части 1, пункту 5 статьи 5.1 ФЗоП. В подобных ситуациях наказание идет по 105.1/105.2 УК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться