𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 Мой никнейм: Hasan_Shodiev. Никнейм участника ПГ: Rudi_Schulz. Суть жалобы: 5.16 ВПС. Доказательства: Нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Данное выражение не наказуемо по ВПС. Но решит Администрация. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Если бы данная фраза была сказана одиночно(без оскорблений) – ладно. Но вот, данная фраза прозвучала после серьёзных оскорблений. Считаю это за упом.родни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за бойцом не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться