Перейти к содержанию
Nikita_Shelkоvnikov

Жалоба на Andrew_Luchinskiy.

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shelkоvnikov

1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov.

2. Никнейм участника: Andrew_Luchinskiy.

3. Суть жалобы: Как данные "манёвры" на мотоцикле прокомментируете? 

4. Доказательственная база: >клик<

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Вы приехали на базу ОПГ с целью написания жалобы? Какие у вас были IC причины?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Приветствую. Отвечать вопросом на вопрос - бред)

Ответ на ваш вопрос будет только тогда, когда последует ответ на мой вопрос.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Вы задали вопрос мне или конкретно участнику ПГ? От кого вам нужен ответ?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

От вас конечно) 

Данные "манёвры" на мотоцикле норма?

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Есть правила подачи жалоб, в которых есть пункт:

Цитата

2.9. В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Вы просто приехали на базу, чтобы скорее всего провоцировать новоиспеченное ОПГ, как это делают сейчас многие. Вы не являетесь участником ситуации, произошедшей внутри круга общения бандитов, ваши доказательства не имеют веса. Быть может у них по договоренности была ООС беседа, кто знает...
Если вы хотели узнать мое мнение о маневрах, то мне они понравились, я бы так скорее всего не смог. 

Есть еще какие-то вопросы или могу закрывать жалобу?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 10.07.2022 в 21:40, Aaron_Flynn сказал:

Вы просто приехали на базу, чтобы скорее всего провоцировать новоиспеченное ОПГ как это делают сейчас многие.

Что значит "скорее всего"? Стоять у базы ОПГ = провокация?

Быть может у них по договоренности была ООС беседа, кто знает...

Если была - предоставьте). Зачем так нагло покрывать участника ПГ, когда нарушение есть буквально на лицо?)

Если вы хотели узнать мое мнение о маневрах, то мне они понравились, я бы так скорее всего не смог. 

В таком случае могу лишь посоветовать заняться мотоспортом. А если серьезно, то я не этого ответа ждал). Я ждал мнение касаемо каких либо нарушений ВПС со стороны игрока.

Есть еще какие-то вопросы или могу закрывать жалобу?

Вопросы есть выше) и далее еще будут.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

А какая у вас была IC причина появления вашего персонажа на этом объекте, кроме как ООС причины: «просто так»? К тому же, на видео видно, как они беседуют со следящим администратором, разбирают ситуацию, которая произошла ранее, поэтому вся эта «тусовка» не может считаться Role Play процессом. 

Цитата

Что значит "скорее всего"? Стоять у базы ОПГ = провокация?

Зачем так нагло пытаться сливать участников ОПГ? Исходя из этой жалобы, у меня и у многих других читателей этого топика складывается мнение, что администратор 7 сервера лично зашёл на второй сервер, чтобы приехать на базу ОПГ и пособирать «нарушения». 

Цитата

Зачем так нагло покрывать участника ПГ, когда нарушение есть буквально на лицо?)

Нарушения ВПС тут нет. 

Цитата

Я ждал мнение касаемо каких либо нарушений ВПС со стороны игрока.

Во-первых, я не обязан это предоставлять.  Во-вторых, участники ОПГ не обязаны фиксировать свои ООС согласия на беседу на своей же базе между собой, не контактируя с посторонними игроками. В-третьих, данное ОПГ все равно временно заморожено и расформировано. 

Цитата

Если была - предоставьте)

Эта жалоба не несёт никакой смысловой нагрузки, действия мотоциклиста никак не повлияли против поддержания Role Play жанра на сервере. Вы, в свою очередь, намеренно приехали туда и ожидали каких-либо нарушений. Сейчас, к сожалению, подобных ситуаций очень много. Система только второй день официально заработала на нашем сервере, и каждый третий игрок уже начал именно искать, а не пресекать нарушения. От вас (администратора сервера) такого я никак ожидать не мог, я, как ваш коллега, знаю и понимаю, что мы должны помогать игрокам, избавляя их от тех, кто не соблюдает правила, а не выжидать нарушения от определенного игрока, чтобы его наказать. 

Не вижу смысла устраивать дебаты в этом топике, поэтому закрываю его. Если хотите что-то мне высказать или снова услышать мое мнение по каким-либо другим ситуациям, можете обратится ко мне в социальных сетях. (Ссылка указана в профиле аккаунта)

С данным участником все равно будет проведена устная беседа, чтобы они больше внимания обращали на наличие игроков вокруг, дабы подобных спорных жалоб не возникало. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...