Reginald_Olofsson 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Takumi_Water 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Valeriy_Popenchenko 4. Суть жалобы: Нарушение субординации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AinGgKbrQoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Он мой друг и он не имеет притензий ко мне. Напишет об этом тут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброй ночи. Нарушений нет. Сотрудникам не запрещено дружеское общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый день, я второй сотрудник, Претензий к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброй ночи. Согласен с ответом лидера.Сотрудникам не запрещено дружеское общение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 В 10.07.2022 в 00:59, Sweet_Morozov сказал: Добрый день, я второй сотрудник, Претензий к сотруднику не имею. Баллы за оффтоп организуйте товарищу и можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Данный игрок все таки относится к данной жалобе,поэтому выдавать баллы не вижу смысла. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...