Reginald_Olofsson 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Takumi_Water 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sweet_Morozov 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2lKcAfiqbtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый вечер. Будет наказан устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 23:52, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый вечер. Будет наказан устным выговором. Вопросы? Почему устный, а не письменный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Потому что таков мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 02:53, Lucifer_Grozniy сказал: Потому что таков мой вердикт. Ваш вердикт мне не особо интересен. Нарушение как минимум на письменный выговор. Также, хотелось бы сразу подметить, что помимо игнорирования нарушений, за сотрудником также имеется нарушение ПДД на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Руководство имеет право применять санкции на своё усмотрение. 1.8. Контроль за деятельностью полиции осуществляется Министрами и его помощниками. Выбор меры наказания полностью зависит от министров, руководящего состава или же старшего состава гос. организации. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Lucifer_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 03:10, Lucifer_Grozniy сказал: Руководство имеет право применять санкции на своё усмотрение. Ожидаю ответ от СА, после чего продолжим беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Хорошо, ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник за игнорирование нарушений ПДД получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:15, Sweet_Morozov сказал: Вопросов не имеется. Вас не спрашивали. В 10.07.2022 в 16:53, Vladislav_Aidarov сказал: получит устный выговор. Почему не письменный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2022 Такого мое решение, если Вы с ним не согласны, то жалобу на мое имя. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...