здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Причина расстрела моего автомобиля не ясна. Ужас мой автомобиль подвергся DMcar 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HUpgDNnAj8s Изменено 9 июля, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый вечер! Откорректируйте, пожалуйста, суть, дабы было понятно, что именно мы по-вашему мнению нарушили. Пример: Стрельба без причины, DM car. Далее отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый день! Заметил, что вы откорректировали суть жалобы, назвав мои действия DM car'ом, каковыми они не являются. Предоставлять обрезанную запись хоть и умно, но чревато получить наказание по ВПС: Цитата 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Причиной стрельбы являлось ваше соучастие в нарушении грубого пункта УК РП, а именно в открытии огня в людном месте по людям. Мне лично непонятно, для чего сперва возить с собой вооруженного участника ПО, который ранее открыл огонь, а потом удивляться, почему же со стороны силовых структур также был открыт огонь. Доказательства: *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 А причину открытия огня по моему авто можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Приветствую! Термин "АУЕ", который присутствует на вашей видеозаписи - осуждаем. А теперь по сути жалобы: На вашей записи я вижу как сотрудник открыл огонь, но не вижу факта попадания. Солидарен с ответом сотрудника. Вы никакой информации из этой жалобы не извлекли: Аналогичная ситуация, но вы продолжаете писать жалобы. Нарушение от сотрудника не вижу. Огонь открыт правомерно. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 14:23, Gleb_Shkarupin сказал: На вашей записи я вижу как сотрудник открыл огонь, но не вижу факта попадания. А автомобиль загорелся из-за жары, да, Глеб??? В 10.07.2022 в 14:23, Gleb_Shkarupin сказал: Аналогичная ситуация, но вы продолжаете писать жалобы. Нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 15:49, Terentiy_Makarov сказал: А автомобиль загорелся из-за жары, да, Глеб??? Я не вижу возгорания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера солидарен. Огонь был открыт вполне правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться