cpvapro1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Proshlitov 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Feoktistov 3. Суть жалобы: Выписал штраф за нарушение 12.9.1 КоАП, когда его не было 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SzW2F Пусть сотрудник предъвит док-ва нарушения, ибо когда штраф выписали, я был на фуре, у меня есть запись как я оставлял авто, но мне интересно почему мне выписали штраф за неправильную парковку, когда я был припаркван, не нарушая ПДД Изменено 9 июля, 2022 пользователем cpvapro1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник из жалобы! Выписал я вам штраф по статье 12.19.1 КоАП РП, а именно: Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Вы стояли без включенных аварийный сигналов, также наехали на бордюр Доказательство вашего нарушения Доказательства, что машина ваша Изменено 9 июля, 2022 пользователем thrushhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Кстати я сотрудник ОГИБДД-Н, смените заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Считаю, что штраф выписан не правомерно, ибо Ваш автомобиль стоял не на тротуаре/бордюре, а скорее в текстурке. Будет ли выплата компенсации - решение за СзФ. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Штраф выписан неправомерно, сотруднику будет выдан 1 устный выговор, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cpvapro1 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) В 10.07.2022 в 08:11, Sergey_Tokoyama сказал: Здравствуйте. Штраф выписан неправомерно, сотруднику будет выдан 1 устный выговор, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Банк счёт: 255204 Спасибо за бдительность, надеюсь сотруднику объяснят в чём он не прав Изменено 10 июля, 2022 пользователем cpvapro1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Снова здравствуйте, компенсация выплачена, извиняюсь за принесенные неудобства, если больше нет ко мне вопросов - закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cpvapro1 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 12:24, thrushhh сказал: Снова здравствуйте, компенсация выплачена, извиняюсь за принесенные неудобства, если больше нет ко мне вопросов - закрывайте Здравствуйте, да, увидел, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Вопросов нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться