Aliua 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Hardline_Night 2. Никнейм участника ПГ: Matteo_Schulz 3. Суть жалобы: ДМ без причины,за что меня вообще растреляли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую, у нас был код-0 вы приехали на него за это вас и расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Запрошу доказательства слов бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Вот мои пруфы Изменено 9 июля, 2022 пользователем Aurelio_Blanco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliua 4 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 https://postimg.cc/phj3cxxF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Итак, боец предоставил доказательства того, что в данном месте проходил код-0. Вы выдели трупы полицейских, и их авто. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за бойцом не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться