Mars_Holmes 62 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш NickName: Maksim_Paris 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Tom_Bleid 4. Суть жалобы: Встречка + Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -, но есть док-ва падения гос.цены - https://imgur.com/a/fLaT8HA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Bleid 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Tom_Bleid 1. Недостаточно доказательств о ДТП 2. Падение госа можно просто врезатся и он упадёт 3. Если вы предоставите док-ва в виде ДТП, то я отправлю док-ва, что ДТП во-все и не было, а оно было по Пингу Изменено 9 июля, 2022 пользователем Tom_Bleid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 62 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте, да, согласен с Вами, но не на почти-что 30.000. А так же хочу обратить внимание, хоть у меня док-ва и нет, но Вы ехали по встречной полосе движения, хотя соседняя была свободна. Жду ответа от Лидера/СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Bleid 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Предоставите док-ва, что ехал по встречки пожалуйста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 62 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Про док-ва указал в самом первом обращении, а вот Вы сможете предоставить док-ва? Почему Вы ехали по встречке, и почему уехали с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Bleid 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Не достаточно доказательств по ДТП и Встречки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Sambur 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый вечер, на связи Зам.Нач.ГУВД, Адриано Белов. Жалоба будет закрыта, т.к. скрин Вашего госа авто не раскрывает нам всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donato_Belov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый день, на связи ВрИО Начальник ГУВД, Донато Белов. Полностью согласен с замом. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение