AV_6.3 29 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jambo_Vorovskoy 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Riverside 4. Суть жалобы: Данный сотрудник до ситуации, (которая ниже прикреплена в доказательствах) оффнулся при погоне (к сожалению записи нет), далее зашел обратно и вышел в патруль, мы его снова поймали. У него дымилась машина, и взорвавшись, он не соизволил выйти из нее не боясь за свою жизнь(ПГ). Прошу рассмотреть данную жалобу и наказать его по всей строгости правил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/flxB_4Prn_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 19 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Suzuki 60 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует сотрудник ГУ МВД по городу Мирный Риверсайд Артём Сергеевич! Приступим к рассмотрению жалобы: В 09.07.2022 в 16:08, Mr_𝙀𝙙𝙬𝙖𝙧𝙙 сказал: Данный сотрудник до ситуации, (которая ниже прикреплена в доказательствах) оффнулся при погоне (к сожалению записи нет) Записи нет, следовательно разбирать этот момент мы не будем. В 09.07.2022 в 16:08, Mr_𝙀𝙙𝙬𝙖𝙧𝙙 сказал: далее зашел обратно и вышел в патруль, мы его снова поймали. У него дымилась машина, и взорвавшись, он не соизволил выйти из нее не боясь за свою жизнь(ПГ). Прошу рассмотреть данную жалобу и наказать его по всей строгости правил. Где вы собственно увидели с моей стороны ПГ? Машина загорелась и я просто не успел из неё выйти так как в тот день у меня плохо работал интернет и ничего не хотело работать. Ещё добавлю, что в меня влетело авто по пингу и я просто не успел среагировать. Приложу док-ва: *тык* Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Собственно зачем вы продолжали ехать когда в вас стреляли минимум 3 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Suzuki 60 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) В 09.07.2022 в 19:17, Mr_𝙀𝙙𝙬𝙖𝙧𝙙 сказал: Собственно зачем вы продолжали ехать когда в вас стреляли минимум 3 человека? Я пытался уехать от вас. ПГ я тут тоже не наблюдаю так как вы же не в упор в меня целились. Если бы вы меня остановили и навели пистолеты и я бы пытался уехать, то тут бы полностью был согласен, но в данной же ситуации своего нарушения я тут не вижу. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Artem_Riverside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Ждем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 19 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Сначала поступит мой ответ, не опережайте события. Ответ дам утром. Заранее прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 19 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток, уважаемый. На связи лидер ГУ МВД по г. Мирный. Изучив прикрепленные вами доказательства, вижу следующее. Сотрудник действительно нарушил. От него присутствует некое ПГ. Вряд-ли тот, кто боится за свою жизнь продолжит езду, когда по нему открыли огонь, так еще и предупреждениями об остановке закидали. За это нарушение он получит предупреждение согласно пункту 1.2 ПдСФ, выписка ниже. Спойлер 1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Спасибо за честные разбирательства, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 19 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 20:22, Mr_𝙀𝙙𝙬𝙖𝙧𝙙 сказал: Спасибо за честные разбирательства, вопросов нет, закрыто. Так же сообщу вам, что сотрудник более не работает в ГУ МВД г. Мирный по причине собственного желания. Однако, наказания ему не избежать и оно будет внесено в его личное дело. Раз вопросов не осталось, жалоба передана на закрытие. Всего вам доброго :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Podolskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться