Kalashnikov_01 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Lion_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: German_Scaletta, Toshieki_Scaletta, Kylian_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Ограбление в ЗЗ при полицейских 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m5VURC6jMq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Нарушений тут нету, так как пред от Участников ОПГ был ранее чем приехали Полицейские и там нету ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshieki 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Я кинул пред до того как увидел полицейских,+ это не ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylian_Moriconi 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Я Участник ПГ Scaletta. Нарушений тут нету, так как пред от нас был ранее чем приехали Полицейские и там нету ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте! РП процесс был начат до момента появления полиции и не в самой ЗЗ, но данный факт был принят во внимание. Вчера в РПО были внесены поправки Цитата 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, а также на трассах и иных оживленных местах. Отныне данные действия наказуемы. Наказать не смогу, так как нарушение было до введения данного пункта Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться