Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Jingan 3. Суть жалобы: Уход от дтп + Непонятноя стрельба в лес + ЕПП при погоне 4. Скриншот/видео доказательство: Уход от ДТП - . ЕПП + стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxksim_Jingan 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Епп было да Но вы сами ЕППшили, но на видеофиксации не видно что я начал открывать огонь по гражданским, а так-же вы не соблюдали дистанцию во время дтп, в таком случае я не видел что было дтп, так как вы не соблюдали дистанцию ето во 1 во 2, если в дтп я не прав Могу оплатить вам ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте,Так как у меня не было погони , а до этого я вылетел с дороги так как вы стояли на встречной полосе из-за этого я еппшил (Могу предоставить доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxksim_Jingan 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Я стоял на встречной полосе так как гражданин на мотоцикле ехал по полям я стоял с сгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток. Погоня не доказана, но за ЕПП на смене сотруднику будет выдан выговор в соответствии с наказанием от СзФ. ДТП произошло по пингу. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Хорошо ,а стрельба в лес ?) Что скажите на это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 И почему погоня не доказана если от сотрудника были слова что он начал погоню за мото и так же открыл огонь по гражданским, это доказывает погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Касательно, впринципе всех нарушений ВПС - вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброе утро , от сотрудника в жалобе вижу нарушение 4.3ОПСГО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Не вижу за сотрудником нарушения 3.4 ОПСГО. Ответ был дан и достаточно развёрнутый, отпираясь от данной жалобы, также сотрудник вёл с Вами дискуссию. Окончательный вердикт за СзФ. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2022 Итак. За ЕПП сотрудник будет посажен в деморган на 30 минут и будет выдан письменный выговор. ДТП произошло по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2022 4.3 ОПСГО , Приветствие. (Цитата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxksim_Jingan 0 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2022 Где я должен с вами приветствоваться? через автомобиль? или через мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2022 В жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #17 Опубликовано 11 июля, 2022 Нарушение 4.3 ОПСГО нет, ответ дан и достаточно развернутый. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #18 Опубликовано 11 июля, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #19 Опубликовано 12 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться