Mayson_McKenzy 94 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Mayson_McKenzy 2. Max_Luchinskiy 3. нРП ник, нарушающий 3.2 ВПС Цитата 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. 2.5. Никнейм участника ПГ должен соответствовать правилам, изложенными в третьей главе Внутренних Правил Сервера. [Смена никнейма через донат, в случае отказа - увольнение] 4. Думаю, они тут не нужны, но всё же: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Лидером группировки г.Мирный. Ваш вопрос услышан. Имя является полным. А так же параллельно оно может использоваться как сокращение от имени Максим/Максевелс/Максимильян. В данном случае употребляется полное имя Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 21 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ г. Мирный. Имя является полное. *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 94 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Окей, вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую. Такое использование имени не запрещено на сервере. Вполне является полным и допустимым. Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться