Stich_Allen 326 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Barberry_Smith 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Grande 3. Суть жалобы: Нарушения: 4.1;4.2;5.1.5;5.1.10;6.1.4;9.1.1 ФзОП. Многократный 2.1 ПДСФ. Сотрудник не знает свою должность. Сотрудник не умеет выписывать штрафы, хотя он лейтенант. статья 128.1 ч.3 УК РП. Почему "Инспектор ППС" проводить "допрос" если есть спец. отдел для это-го? Если сотрудник проводить допрос, имеется свидетель, почему он его выгоняет из здания? Сотрудник ссылается на то что я не задержан, тогда почему я нахожусь в наручниках? Сотрудник МГшил (2.1 ПДСФ). Теперь по порядку, вы меня ударили из электрошокера, задержали, повели в допросную, в допросной вы провели какой-то непонятный допросы, выдали штраф 40к, после чего отпустили. Вопрос, с какой целью тогда проводилось мой задержание? Если считать все его нарушение это будет 3/3 4/3 ПДСФ Цитата 4.5.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней. 4.5.4 - По факту увольнения с четырьмя и более выговорами, выдается ОЧС на 60 дней / ОЧС до 180 дней / ОЧС до перманентного. 4. Доказательства: Видео2 - 128.1 ч 3 УК РП Видео3 - 4.1;4.2 ФзОП, сотрудник просит покинуть здание свидетеля Видео4 - 5.1.5 ФзОП Видео5 - Сотрудник оставил нарушителя и куда-то ушёл... 2.1 ПДСФ Видео6 - Я не задержан, но в наручниках... Видео7 - 5.1.5 ФзОП, если я не задержан значит он обязан со мной говорить на "Вы" 5.1.4 ФзОП. Видео8 - МГ. 2.1 ПДСФ Видео9 - Должность лейтенант. 2.1 ПДСФ Видео10 - Почему штраф выдан по максималке, + почему он сам не может выписать штраф, если он лейтенант? 2.1 ПДСФ Видео11 - Не может выписать штраф т.к он инспектор ППС. Штраф по наводке Дополнительно нарушение 4.1;4.2 ФзОП. Видео1 Изменено 9 июля, 2022 пользователем Barberry_Smith Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Здраствуйте, Я сотрудник полиции ГУВД города Приволжск, Сантьяго Гранте. Данный гражданин республики провинции, сначало провоцировал меня, после этого он оскорбил меня клоуном что нарушиние статьи: 19.4.1 КоАП а так же 319 УК РП. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 14:29, Santiago_Grante сказал: Здраствуйте, Я сотрудник полиции ГУВД города Приволжск, Сантьяго Гранте. Данный гражданин республики провинции, сначало провоцировал меня, после этого он оскорбил меня клоуном что нарушиние статьи: 19.4.1 КоАП а так же 319 УК РП. Оскорбления не было, я у тебя задал вопрос. Жду ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) А также есть еще имеются доказательства того то что он опять начал меня провоцировать и нарушать. 319 УК РП, а также 19.4.1. Но сотрудник СКП: Vladislav_Palkovskiy отпустил его, сделал ему предупреждение. Но думаю даже после такого он не угомониться. Док-ва: И еще после этого я попытался нормально и мирно уладить все, и помериться чтоб он меня не провоцировал, а я не задерживал его. Но гражданин отказался и начал говорить что не хочет этого и дальше начинается разбирательство. А также он провоцирует сотрудников ГУВД-П, и ГИБДД-П, говорит то что, когда он был тоже в ГУВД, ему тоже так делали, и теперь он мстит, и ему по кайфу. Цитата: Я делаю то что делали мне, а так-же вторая: Мне по кайфу провоцировать и сидеть в КПЗ просто так. Док-ва: Изменено 9 июля, 2022 пользователем Santiago_Grante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 15:21, Santiago_Grante сказал: А также есть еще имеются доказательства того то что он опять начал меня провоцировать и нарушать. 319 УК РП, а также 19.4.1. Но сотрудник СКП: Vladislav_Palkovskiy отпустил его, сделал ему предупреждение. Но думаю даже после такого он не угомониться. Док-ва: Не оффтопте, мы данную ситуацию не разбираем. В 09.07.2022 в 15:21, Santiago_Grante сказал: И еще после этого я попытался нормально и мирно уладить все, и помериться чтоб он меня не провоцировал, а я не задерживал его. Но гражданин отказался и начал говорить что не хочет этого и дальше начинается разбирательство. А также он провоцирует сотрудников ГУВД-П, и ГИБДД-П, говорит то что, когда он был тоже в ГУВД, ему тоже так делали, и теперь он мстит, и ему по кайфу. Цитата: Я делаю то что делали мне, а так-же вторая: Мне по кайфу провоцировать и сидеть в КПЗ просто так. Док-ва: Поздравляю, мне всё равно, оффтопить в топик не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 15:43, Barberry_Smith сказал: Не оффтопте, мы данную ситуацию не разбираем. Вы не администратор или не модератор чтобы мне что либо указывать. Поздравляю, мне всё равно, оффтопить в топик не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Ответ дам завтра ближе к обеду. Извиняюсь за задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Начальник УВД по личным причинам не сможет дать ответ. Сотрудник будет наказан, согласно 2.1 ПДСФ, части 1 статьи 4 ФЗ "О полиции", пункту 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Сколько будет выдано наказаний за 2.1 ПДСФ, 4.1 ФзОП? Так же вы не указали нарушения 4.2 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Наказания будут выданы за все нарушения сотрудника. Сами наказания не разглашаются. Будет наказан, согласно части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Остались вопросы? Изменено 11 июля, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2022 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2022 Как я понимаю, вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться