StDuck 13 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_Duck 2. Никнейм участника: Kenny_Volkov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть отыгровку радарной маски. В случае отсутствия наказать согласно пункту 2.7 Регламента для ОПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M7CViLPsKzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток, на связи лидер ОПГ-М. На участнике была надета медицинская маска, отыгровки радарки не требуются. Пересмотрите внимательнее своё видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Цитата Доброго времени суток, на связи лидер ОПГ-М. На участнике была надета медицинская маска, отыгровки радарки не требуются. Пересмотрите внимательнее своё видео. В пункте 2.7 Регламента чётко прописано что "радарку" нужно отыгрывать, там нету исключений что если на игроке ещё и медицинская, то "радарку" можно не отыгрывать. Перечитайте реглмаент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую я тот самый Kenny_Volkov на вашем же видео видно что я в медицинской маски этого достаточно Вы так на нас обиделись что решили накидать много пустых жалоб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Участник не обязан что-либо отыгрывать, если на нем присутствует мед.маска. Жалобу передаю следящим, так как не вижу смысла дальше что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Цитата Приветствую я тот самый Kenny_Volkov на вашем же видео видно что я в медицинской маски этого достаточно Вы так на нас обиделись что решили накидать много пустых жалоб ? Вы не правы, и не ваше это дело на кого я обиделся, на самом деле меня больше обидела МТА, потому что на Код-0 у меня залипала постоянно клавиша "D", но это не имеет никакого отношения к жалобе. Ждём ответа следящего и будет отталкиваться от его вердикта. Пустые жалобы или нет, решит следящая коллегия, по пустым жалобам можно тоже наказаний нахватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 И так. Сперва обратимся к пункту 2.7 РдУОПГ 2.7 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] *Примечание: Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом свершении преступления ее необходимо отыграт Тут есть 2 варианта ,либо медицинская маска, либо скрывающая метку с радара. Как я понимаю, участник сперва купил медицинскую, тем самым уже видимыми действиями понятно, что маска надета. Как по мне, будет достаточно глупо, отыгрывать ещё раз маску, когда она уже надета на тебе. В рамках RP будет не правильно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Да, остались, почему это не прописано в регламенте? По нынешнему регламенту участник в любых обстоятельствах обязан отыграть "радарку", согласно примечанию, там не указано, что участник может купить медицинскую и не отыгрывать радарную. По этому я считаю что согласно регламенту который есть сейчас участник должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 В регламенте есть 2 варианта же. Он выбрал оба. И в рамках РП я уже сказал, если надевать 2 максим - NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться