Перейти к содержанию
StDuck

(ОПГ) Мирного - Kenny_Volkov

Рекомендуемые сообщения

StDuck

1. Ваш никнейм: Stefan_Duck
2. Никнейм участника: Kenny_Volkov
3. Суть жалобы: Хочу увидеть отыгровку радарной маски. В случае отсутствия наказать согласно пункту 2.7 Регламента для ОПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M7CViLPsKzM

Поделиться сообщением

Christopher_Volkov

Доброго времени суток, на связи лидер ОПГ-М. На участнике была надета медицинская маска, отыгровки радарки не требуются. Пересмотрите внимательнее своё видео.

Поделиться сообщением

StDuck
Цитата

Доброго времени суток, на связи лидер ОПГ-М. На участнике была надета медицинская маска, отыгровки радарки не требуются. Пересмотрите внимательнее своё видео.

В пункте 2.7 Регламента чётко прописано что "радарку" нужно отыгрывать, там нету исключений что если на игроке ещё и медицинская, то "радарку" можно не отыгрывать.

Перечитайте реглмаент.

Поделиться сообщением

Kenny Volkov

Приветствую я тот самый Kenny_Volkov на вашем же видео видно что я в медицинской маски  этого достаточно

Вы так на нас обиделись что решили накидать много пустых жалоб ?

Поделиться сообщением

Christopher_Volkov

Участник не обязан что-либо отыгрывать, если на нем присутствует мед.маска. Жалобу передаю следящим, так как не вижу смысла дальше что-то доказывать.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении

Поделиться сообщением

StDuck
Цитата

Приветствую я тот самый Kenny_Volkov на вашем же видео видно что я в медицинской маски  этого достаточно

Вы так на нас обиделись что решили накидать много пустых жалоб ?

Вы не правы, и не ваше это дело на кого я обиделся, на самом деле меня больше обидела МТА, потому что на Код-0 у меня залипала постоянно клавиша "D", но это не имеет никакого отношения к жалобе. Ждём ответа следящего и будет отталкиваться от его вердикта. Пустые жалобы или нет, решит следящая коллегия, по пустым жалобам можно тоже наказаний нахватать.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

И так.
Сперва обратимся к пункту 2.7 РдУОПГ

2.7 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор]
*Примечание: Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом свершении преступления ее необходимо отыграт

Тут есть 2 варианта ,либо медицинская маска, либо скрывающая метку с радара. Как я понимаю, участник сперва купил медицинскую, тем самым уже видимыми действиями понятно, что маска надета. Как по мне, будет достаточно глупо, отыгрывать ещё раз маску, когда она уже надета на тебе. В рамках RP будет не правильно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

StDuck

Да, остались, почему это не прописано в регламенте? По нынешнему регламенту участник в любых обстоятельствах обязан отыграть "радарку", согласно примечанию, там не указано, что участник может купить медицинскую и не отыгрывать радарную. По этому я считаю что согласно регламенту который есть сейчас участник должен понести наказание.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

В регламенте есть 2 варианта же. Он выбрал оба. И в рамках РП я уже сказал, если надевать 2 максим - NonRP.

Поделиться сообщением

StDuck

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...