StDuck 13 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_Duck 2. Никнейм участника: Adler_Schulz, Silvester_Quize, Waldemar_Baltiyskiy 3. Суть жалобы: DM, как только мне взорвали машину, я стал и не двигался, даже оружие не достал, но в меня прилетело 3 пули. Прошу выдать каждому кто стрелял минимум по предупреждению. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/68JaoF265B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Baltiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Доброе Времени Суток Жду От следящего Ответа Изменено 9 июля, 2022 пользователем Waldemar_Baltiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток, на связи лидер ОПГ-М. Не вижу на вашей записи кто именно стрелял, предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Цитата Доброго времени суток, на связи лидер ОПГ-М. Не вижу на вашей записи кто именно стрелял, предоставьте больше доказательств. Какие другие доказательства? Дело было ночью, ваши участники в чёрных костюмах, видно по никнейму что как минимум Вальдемар и Адлер находятся половиной тела вне авто, для дополнения ситуации запросите доказательства у своих участников. Также видно как Адлер из него вылазит. Интересно ещё то, что Адлер стреляет из-за руля, это ли не ещё одно нарушение? У него в авто ещё 2 человека, если это ещё не запрещено, то будем уже говорить со следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 В любом случае не вижу торчащих участников, рп причина на вас была, так как велась за нами погоня. Участники не обязаны показывать записи, так как не хватает доказательств. Торчащие или нет, стрельбы не наблюдаю. Так же разрешено стрелять с водительского места, если транспорт не двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Цитата В любом случае не вижу торчащих участников, рп причина на вас была, так как велась за нами погоня. Ну рп причина расстрелять авто да, а меня нет, так как я был без оружия и стоял на месте. Цитата Участники не обязаны показывать записи, так как не хватает доказательств. Торчащие или нет, стрельбы не наблюдаю Очень хорошо прикрываете своих прихвостней, всё прекрасно видно, жду ответа от администрации. Цитата Так же разрешено стрелять с водительского места, если транспорт не двигается. Раз так, то скоро запретим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 19:53, StDuck сказал: Ну рп причина расстрелять авто да, а меня нет, так как я был без оружия и стоял на месте. Вас никто не убил, вы остались живы и вас отпустили. Так же есть причина для убийства, а именно та же самая погоня, но вас решили оставить в живых (зря). Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Цитата Вас никто не убил, вы остались живы и вас отпустили. Так же есть причина для убийства, а именно та же самая погоня, но вас решили оставить в живых (зря). Ваше право меня отпускать или нет, но стрелять в спину безоружному человеку который стоит на месте, ни в коем случае нельзя. Это откровенный DM РП причины на то чтобы стрелять в моего персонажа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 я тот самый Adler_Schulz, окрыли по вам огонь тк вы открыли его 1 док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2022 Цитата я тот самый Adler_Schulz, окрыли по вам огонь тк вы открыли его 1 док-ва Вопрос изначально не в этом, у меня нет вопросов почему мне втоталили машину, вопрос почему вы прододжили по мне стрелять когда я уже стоял на месте на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 16:21, StDuck сказал: Вопрос изначально не в этом, у меня нет вопросов почему мне втоталили машину, вопрос почему вы прододжили по мне стрелять когда я уже стоял на месте на дороге а ну не видно кто по вам стрелял предоставьте больше докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2022 И так. На ваших доказательствах правда не видно кто стрелял. Вы направили камеру вперёд, из-за этого не заметил кто именно стрелял. Согласно пункту 2.10 РдУОПГ, участники могут не предоставлять против себя доказательства : 2.10 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Если же у Вас есть какие-то другие доказательства буду ожидать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Цитата На ваших доказательствах правда не видно кто стрелял. Вы направили камеру вперёд, из-за этого не заметил кто именно стрелял. На моих доказательствах видно, что за мной ехала 1 ешка с 3 членами опг в ней, сначала мне уничтожили авто, а потом в меня прилетело 3 пули, хмммммм, а кто же стрелял? Вопрос риторический. Также прекрасно видно трасеры, которые летят сзади, и видно что водитель и пассажир, сидящий за ним, высунулись из окна. Камера сама повернулась вперёд, из за того что я выпрыгнул из авто. Я считаю что доказательств более чем достаточно, и жалоба должна быть рассмотрена, а участники наказаны. Вы также не ответили по поводу стрельбы из-за руля. Изменено 10 июля, 2022 пользователем StDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 12:11, StDuck сказал: На моих доказательствах видно, что за мной ехала 1 ешка с 3 членами опг в ней, сначала мне уничтожили авто, а потом в меня прилетело 3 пули, хмммммм, а кто же стрелял? Вопрос риторический. Также прекрасно видно трасеры, которые летят сзади, и видно что водитель и пассажир, сидящий за ним, высунулись из окна. Камера сама повернулась вперёд, из за того что я выпрыгнул из авто. Я считаю что доказательств более чем достаточно, и жалоба должна быть рассмотрена, а участники наказаны. Вы также не ответили по поводу стрельбы из-за руля. причина на ваше убийство у нас было, прикреплял видео выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #16 Опубликовано 10 июля, 2022 Цитата причина на ваше убийство у нас было, прикреплял видео выше. Разберитесь уже наконец-то между собой, у вас была причина на убийство или это вообще не вы стреляли. А то странно получается, не вы стреляли, но причина на убийство была. Также не увидел ответа от Silvester_Quize в течении 24 часов после публикации, за что ему полагается наказание в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #17 Опубликовано 10 июля, 2022 В 11.07.2022 в 00:52, StDuck сказал: Также не увидел ответа от Silvester_Quize в течении 24 часов после публикации, за что ему полагается наказание в виде предупреждения. Участнику нет смысла отвечать, так как его нарушений не видно даже на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #18 Опубликовано 10 июля, 2022 Цитата Участнику нет смысла отвечать, так как его нарушений не видно даже на ваших доказательствах. А в регламенте разве прописано что участник имеет право не отвечать в жалобе если он не видит в ней своих нарушений? Нет, так что переставайте прикрывать участничков. Он фигурирует в жалобе, и виден на доказательствах, в любом случае должен ответить, даже просто написать, что не видит своих нарушений. Может взять пример с Вальдемара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #19 Опубликовано 10 июля, 2022 Выше я уже сказал. Если не видно точных доказательствах, где именно эти участники стреляют, я и лидер не имеем право их наказать. Участник Silvester_Quize получит предупреждение согласно 2.10 РдУОПГ: 2.10 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #20 Опубликовано 11 июля, 2022 Закрывайте жалобу, будем дальше общаться в обжаловании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться