Andrii_Mostovoi 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrii_Mostovoi 2. Никнейм участника: Lorenzo_Hasegawa 3. Суть жалобы: Ехал по дороге, остановился на красный сигнал светофора и в меня въехал данный человек и ушёл с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vK61s3-ZCWs&ab_channel=АндрійМостовий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток! Жалоба передано лидеру. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Horizon 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 У меня этого человека не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Скорее всего тут был таран «по пингу», так как, кто врезался в вас поехал ровно дальше, его машина никак не перевернулась и так далее. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток, еще раз! В самой МТА существует такой баг, что игрок может видеть людей, которые сидят в машине, но они стоят на ногах и если в машине сидит 2 или 3 человека, то они будут стоять в друг друге, но как таковой машины, не будет видно, так будет на экране игрока, который поймал данный баг. Он мог вашу машину как пушинку таскать, но при этом урона никакого не получать. Наказывать участника я не вижу смысла, так как это мог быть обычный внутриигровой баг. Просто предоставьте свой Банковский Счет, для выплаты физической компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrii_Mostovoi 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Вот мой банковский счёт: 808920 Изменено 10 июля, 2022 пользователем Andrii_Mostovoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Перевел вам 15.000 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrii_Mostovoi 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Денежная компенсация переведена на ваш Банковский Счет. Думаю вопросов остаться не должно, жалоба считается решенной. Закрыто! Изменено 11 июля, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться