Yuliya_Romanova 20 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Wilfried_Lenzburhardt 4. Суть жалобы: Оскорбление гражданских. Унижение чести и достоинства другого лица. (Нарушение Статьи 5.1 КоАП. ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SzBVG , https://yapx.ru/v/SzFXN Изменено 9 июля, 2022 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 16:12, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Здравствуйте. За собой нарушений не вижу. Добрый день, я очень за вас рада. Но я вижу ваши нарушения) и молчать о них не стану. Ваше неадекватное поведение меня возмутило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Останусь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 17:17, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Останусь при своем мнении. Оставайтесь. А я жду комментарии от вашего начальника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый день. Вижу нарушение за сотрудником 3.4 ОПСГО, а так же КоАП, будет наказан Письменным и устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 21:50, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый день. Вижу нарушение за сотрудником 3.4 ОПСГО, а так же КоАП, будет наказан Письменным и устным выговором. Вопросы? Здравствуйте. Вопросов не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера.Сотрудник получит письменный и устный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...