Перейти к содержанию
Grigoriy_Bezhan

(ОПГ) Невского - Naki_Rois

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Bezhan

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Bezhan
2. Никнейм участника: Naki_Rois
3. Суть жалобы: После перестрелки, меня положили и данный гражданин подходит ко мне и начинает меня бить и оскорблять.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tN1TI5ioScU

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Доброго времени суток. Предоставьте полную запись. На данной записи никаких нарушений регламента нет.
Передал участнику.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Участник ОПГ нарушил:

2.3 | Запрещены OOC оскорбления и разжигания OOC конфликтов между игроками/участниками ОПГ/администраторами в любом виде, в том числе и в социальных сетях. [Выговор/Строгий выговор/Исключение из ОПГ/Бан на сервере].

Остальное видео - это перестрелка, если она вам нужна будет предоставленна, вечером.

Поделиться сообщением

ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ

Добрый вечер.
Вы вообще читать умеете? Или аббревиатура ООС вам ничего не говорит?

Вам самим то не стыдно сотрудник Фракции и не ознакомлены с РП составляющим. Говоря что это ООС оскорбления, вы лишь потверждаете сказанное в IC чате в рамках IC ситуации, где были приемлимы данные высказывания.

Приятного времяпровождения на калькуляторе, ведь жизнь с 5-ю кадрами прекрасна.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 09.07.2022 в 15:41, Grilast сказал:

2.3 | Запрещены OOC оскорбления и разжигания OOC конфликтов между игроками/участниками ОПГ/администраторами в любом виде, в том числе и в социальных сетях. [Выговор/Строгий выговор/Исключение из ОПГ/Бан на сервере].

Увы, никаких OOC оскорблений не было, только IC)

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan
В 09.07.2022 в 20:46, ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ сказал:

Добрый вечер.
Вы вообще читать умеете? Или аббревиатура ООС вам ничего не говорит?

Вам самим то не стыдно сотрудник Фракции и не ознакомлены с РП составляющим. Говоря что это ООС оскорбления, вы лишь потверждаете сказанное в IC чате в рамках IC ситуации, где были приемлимы данные высказывания.

Добрый вечер, проблем у меня с РП нету, отличать IC от OOC я умею. О каком РП идёт речь если вы обращаетесь к уже умершему ОМОНу. Если бы я был в афк вы  бы не стали со мной разговаривать. Вы ко мне подошли и начали ко мне обращаться а именно вы сказали "Ты куда лезешь опездал ёбанный", из этого можно сделать вывод что вы обратились ко мне по ООС. Мало того что вы в игре позволяете себе так общаться, так вы и на форуме, ведете себя неподобающе: "Приятного времяпровождения на калькуляторе, ведь жизнь с 5-ю кадрами прекрасна.Вас не должно волновать на каком "калькуляторе" я играю. Сочувствую вам, что вас не научили нормально общаться. 

2.10 Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. 

6.2.4 ВПС #5 - Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. 

Пункт 2.1 Регламента участников ОПГ  Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера.

На видео видно как участник ОПГ начинает меня бить, когда я был без сознания, было использовано 3 удара по мне, отката на эти удары не было.

Так же хочу увидеть видеофиксацию со стороны участника ОПГ, согласно пункту:

2.19 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. 

Изменено пользователем Grilast

Поделиться сообщением

ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ

Вот вы и попались, как можно заметить на вашей видеозаписи на таймкоде 0:02 у вас включается войсчат, но как мы замечаем на протяжении всей вашей записи с вашего микрофона ни одного звука.

Жалоба нарушает правила подачи.

Но даже учитывая, что ваша жалоба нарушает правила подачи, я отвечу на ваши вопросы дабы в предь понимали что означают данные фразы, а не бездумно читали.

В 10.07.2022 в 02:11, Grilast сказал:

2.10 Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. 

Ответ был дан вам адекватный, аргументированный и подкрепленный фактами, без каких-либо оскорблений вашей личности.

6.2.4 ВПС #5 - Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. 

Если вы не разбираетесь в игровом моде это не значит, что имеете право бездумно писать всякую ересть. Ударом с "Кулака" нет игровой возможности добить и отправить в больницу, это можно сделать лишь давя автомобилем.

На видео видно как участник ОПГ начинает меня бить, когда я был без сознания, было использовано 3 удара по мне, отката на эти удары не было.

А что мне откатывать? Посмотрите какой-нибудь криминальный фильм, там вы увидите как "бандит" может отпинать жертву после убийства, данные действия вполне логичны и допускаются в рамках РП. Точно тоже могу сказать и по поводу слов, вы сунули нос не в свое дело когда приехали туда, ведь происходила разборка 2ух ОПГ, а вы решили настрелять в спину, как настоящий МВДшник! 
Запись против себя никто не обязан предоставлять вам, а также очень интересно что вы хотите увидеть на моей записи?

Хотите мою запись, хорошо!
Прошу следящего за ОПГ привлечь в жалобу следящих за ГУВД, для рассмотрения док-в.
У вас не было IC причины открывать по нам огонь, но вы это сделали, расстреляв наши автомобили, а также у всех сотрудников которые там присутсвовали явное ПГ, ведь нас было почти 6 полных автомобилей против 3-4 сотрудников, это получается 4 против 24??? Вопросы к следящим за ГУВД.
Ожидаю ответа от следящих за ОПГ и ГУВД и бана сотрудников за ПГ!
док-ва

Изменено пользователем ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan
В 10.07.2022 в 10:41, ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ сказал:

Вот вы и попались, как можно заметить на вашей видеозаписи на таймкоде 0:02 у вас включается войсчат, но как мы замечаем на протяжении всей вашей записи с вашего микрофона ни одного звука.

Жалоба нарушает правила подачи.

Микрофон был включён случайно, я  нечего не говорил, потому что я был без сознания .

Ответ был дан вам адекватный, аргументированный и подкрепленный фактами, без каких-либо оскорблений вашей личности.

В 09.07.2022 в 20:46, ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ сказал:

Не считаю данный ответ адекватным.

Если вы не разбираетесь в игровом моде это не значит, что имеете право бездумно писать всякую ересть. Ударом с "Кулака" нет игровой возможности добить и отправить в больницу, это можно сделать лишь давя автомобилем.

В пункте 6.2.4 ВПС #5 - сказано про добивание, а то что вы говорите "это можно сделать лишь давя автомобилем" то это уже 6.2.5 ВПС #5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Ознакомьтесь с ВПС пятого сервера, прежде чем давать необдуманные ответы.

Я действовал по приказу старшего по званию. Ожидаю ответа от администрации.

Точно тоже могу сказать и по поводу слов, вы сунули нос не в свое дело когда приехали туда, ведь происходила разборка 2ух ОПГ, а вы решили настрелять в спину, как настоящий МВДшник! 

Изменено пользователем Grilast

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Приветствую! На рассмотрении

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

По данной ситуации, могу сказать, что OOC оскорблений нету, соответственно это отпадает. Про "добивание без сознание", не сильно тянет на серьёзное нарушение. В больницу игрока, таким способом - не отправить. Соответственно, нарушений не имеется. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

нет

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Решено. Думаю, можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Раз вопросов никаких нет, то жалоба считается решенной.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...