Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Bezhan 2. Никнейм участника: Naki_Rois 3. Суть жалобы: После перестрелки, меня положили и данный гражданин подходит ко мне и начинает меня бить и оскорблять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tN1TI5ioScU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток. Предоставьте полную запись. На данной записи никаких нарушений регламента нет. Передал участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Участник ОПГ нарушил: 2.3 | Запрещены OOC оскорбления и разжигания OOC конфликтов между игроками/участниками ОПГ/администраторами в любом виде, в том числе и в социальных сетях. [Выговор/Строгий выговор/Исключение из ОПГ/Бан на сервере]. Остальное видео - это перестрелка, если она вам нужна будет предоставленна, вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый вечер. Вы вообще читать умеете? Или аббревиатура ООС вам ничего не говорит? Вам самим то не стыдно сотрудник Фракции и не ознакомлены с РП составляющим. Говоря что это ООС оскорбления, вы лишь потверждаете сказанное в IC чате в рамках IC ситуации, где были приемлимы данные высказывания. Приятного времяпровождения на калькуляторе, ведь жизнь с 5-ю кадрами прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 15:41, Grilast сказал: 2.3 | Запрещены OOC оскорбления и разжигания OOC конфликтов между игроками/участниками ОПГ/администраторами в любом виде, в том числе и в социальных сетях. [Выговор/Строгий выговор/Исключение из ОПГ/Бан на сервере]. Увы, никаких OOC оскорблений не было, только IC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) В 09.07.2022 в 20:46, ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ сказал: Добрый вечер. Вы вообще читать умеете? Или аббревиатура ООС вам ничего не говорит? Вам самим то не стыдно сотрудник Фракции и не ознакомлены с РП составляющим. Говоря что это ООС оскорбления, вы лишь потверждаете сказанное в IC чате в рамках IC ситуации, где были приемлимы данные высказывания. Приятного времяпровождения на калькуляторе, ведь жизнь с 5-ю кадрами прекрасна. Добрый вечер, проблем у меня с РП нету, отличать IC от OOC я умею. О каком РП идёт речь если вы обращаетесь к уже умершему ОМОНу. Если бы я был в афк вы бы не стали со мной разговаривать. Вы ко мне подошли и начали ко мне обращаться а именно вы сказали "Ты куда лезешь опездал ёбанный", из этого можно сделать вывод что вы обратились ко мне по ООС. Мало того что вы в игре позволяете себе так общаться, так вы и на форуме, ведете себя неподобающе: "Приятного времяпровождения на калькуляторе, ведь жизнь с 5-ю кадрами прекрасна." Вас не должно волновать на каком "калькуляторе" я играю. Сочувствую вам, что вас не научили нормально общаться. 2.10 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. 6.2.4 ВПС #5 - Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. Пункт 2.1 Регламента участников ОПГ - Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. На видео видно как участник ОПГ начинает меня бить, когда я был без сознания, было использовано 3 удара по мне, отката на эти удары не было. Так же хочу увидеть видеофиксацию со стороны участника ОПГ, согласно пункту: 2.19 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Grilast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Вот вы и попались, как можно заметить на вашей видеозаписи на таймкоде 0:02 у вас включается войсчат, но как мы замечаем на протяжении всей вашей записи с вашего микрофона ни одного звука. Жалоба нарушает правила подачи. Но даже учитывая, что ваша жалоба нарушает правила подачи, я отвечу на ваши вопросы дабы в предь понимали что означают данные фразы, а не бездумно читали. В 10.07.2022 в 02:11, Grilast сказал: 2.10 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. Ответ был дан вам адекватный, аргументированный и подкрепленный фактами, без каких-либо оскорблений вашей личности. В 10.07.2022 в 02:11, Grilast сказал: 6.2.4 ВПС #5 - Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. Если вы не разбираетесь в игровом моде это не значит, что имеете право бездумно писать всякую ересть. Ударом с "Кулака" нет игровой возможности добить и отправить в больницу, это можно сделать лишь давя автомобилем. В 10.07.2022 в 02:11, Grilast сказал: На видео видно как участник ОПГ начинает меня бить, когда я был без сознания, было использовано 3 удара по мне, отката на эти удары не было. А что мне откатывать? Посмотрите какой-нибудь криминальный фильм, там вы увидите как "бандит" может отпинать жертву после убийства, данные действия вполне логичны и допускаются в рамках РП. Точно тоже могу сказать и по поводу слов, вы сунули нос не в свое дело когда приехали туда, ведь происходила разборка 2ух ОПГ, а вы решили настрелять в спину, как настоящий МВДшник! Запись против себя никто не обязан предоставлять вам, а также очень интересно что вы хотите увидеть на моей записи? Хотите мою запись, хорошо! Прошу следящего за ОПГ привлечь в жалобу следящих за ГУВД, для рассмотрения док-в. У вас не было IC причины открывать по нам огонь, но вы это сделали, расстреляв наши автомобили, а также у всех сотрудников которые там присутсвовали явное ПГ, ведь нас было почти 6 полных автомобилей против 3-4 сотрудников, это получается 4 против 24??? Вопросы к следящим за ГУВД. Ожидаю ответа от следящих за ОПГ и ГУВД и бана сотрудников за ПГ! док-ва Изменено 10 июля, 2022 пользователем ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) В 10.07.2022 в 10:41, ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ сказал: Вот вы и попались, как можно заметить на вашей видеозаписи на таймкоде 0:02 у вас включается войсчат, но как мы замечаем на протяжении всей вашей записи с вашего микрофона ни одного звука. Жалоба нарушает правила подачи. Микрофон был включён случайно, я нечего не говорил, потому что я был без сознания . В 10.07.2022 в 10:41, ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ сказал: Ответ был дан вам адекватный, аргументированный и подкрепленный фактами, без каких-либо оскорблений вашей личности. В 09.07.2022 в 20:46, ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ сказал: Приятного времяпровождения на калькуляторе, ведь жизнь с 5-ю кадрами прекрасна. Не считаю данный ответ адекватным. В 10.07.2022 в 10:41, ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ сказал: Если вы не разбираетесь в игровом моде это не значит, что имеете право бездумно писать всякую ересть. Ударом с "Кулака" нет игровой возможности добить и отправить в больницу, это можно сделать лишь давя автомобилем. В пункте 6.2.4 ВПС #5 - сказано про добивание, а то что вы говорите "это можно сделать лишь давя автомобилем" то это уже 6.2.5 ВПС #5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Ознакомьтесь с ВПС пятого сервера, прежде чем давать необдуманные ответы. Я действовал по приказу старшего по званию. Ожидаю ответа от администрации. В 10.07.2022 в 10:41, ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ сказал: Точно тоже могу сказать и по поводу слов, вы сунули нос не в свое дело когда приехали туда, ведь происходила разборка 2ух ОПГ, а вы решили настрелять в спину, как настоящий МВДшник! Изменено 10 июля, 2022 пользователем Grilast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 По данной ситуации, могу сказать, что OOC оскорблений нету, соответственно это отпадает. Про "добивание без сознание", не сильно тянет на серьёзное нарушение. В больницу игрока, таким способом - не отправить. Соответственно, нарушений не имеется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 Решено. Думаю, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2022 Раз вопросов никаких нет, то жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться