Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Мелкий багоюз, в моменты выстрела видно было лишь голову сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6x1m8lpu7eM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую, мой любимый илья биличенко. Не наблюдаю от себя мелкого багоюза, поскольку стрельба велась путём "пиканья" из-за укрытия. Видно, как я встаю и делаю тычку за машиной, когда голова как раз таки высовывается за крышу и меня можно прокинуть, однако из-за никнейма вашего товарища Джека, вы этого либо не увидели, либо не успели среагировать. На будущее - не надо пытаться спасать своих товарищей, когда они уже в наручниках и под конвоированием сотрудника, это может сыграть не в вашу пользу. Вы возможно скажите "Почему вы тогда не уехали с задержанным?" - шоб потом в личные сообщения не получать голосовые по типу "ну хрен ли вы опять очкуете") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) В 09.07.2022 в 13:27, Rodion Raskolnikow сказал: Не наблюдаю от себя мелкого багоюза, поскольку стрельба велась путём "пиканья" из-за укрытия. Видно, как я встаю и делаю тычку за машиной, когда голова как раз таки высовывается за крышу и меня можно прокинуть Рад конечно что Вы смогли выделить время на мою жалобу среди своего крайне полезного и перспективного графика дня, но перейдем к сути. Я Вам уже советовал обратится к администрации по поводу вопроса *А что такое вообще багоюз и как его определять*, и Вам бы ответили, что до тех пор, пока Ваше оружие не выглядывает из-за укрытия и урон проносится через текстуру ( из-за бага ) это и считается багоюзом. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 В таком случае, ждём ответа от следящего, мне добавить нечего, если глазки откроете - увидете мой ник, мое хп, исходя из чего, сможете понять, что попасть по мне было более чем реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Затрудняюсь с ответом, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 На рассмотрение требуется ещё немного времени, обсуждаю некоторые моменты с ГС за МВД и заместителем Главного администратора, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую, извиняюсь за столь долгое рассмотрение. Побеседовав с заместителем Главного администратора, пришли к следующему выводу: нарушения от сотрудника нет, его голова была видна, как минимум два раза, также было видно никнейм и здоровье. Вы также могли выстрелить как минимум два раза в сотрудника и попасть в него, но вместо этого стояли за столбом. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Конечно имеется, по-вашему, то что у игрока ствол направлен в кузов машины и не высовывается из него, при этом стреляя в меня, это не багоюз? Вопрос реторический. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 Ваших доказательств недостаточно дабы утверждать это. Данное действие я бы назвал Non-RP как максимум, но не багоюз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение