Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Мелкий багоюз, в моменты выстрела видно было лишь голову сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6x1m8lpu7eM

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую, мой любимый илья биличенко.
Не наблюдаю от себя мелкого багоюза, поскольку стрельба велась путём "пиканья" из-за укрытия. Видно, как я встаю и делаю тычку за машиной, когда голова как раз таки высовывается за крышу и меня можно прокинуть, однако из-за никнейма вашего товарища Джека, вы этого либо не увидели, либо не успели среагировать.
На будущее - не надо пытаться спасать своих товарищей, когда они уже в наручниках и под конвоированием сотрудника, это может сыграть не в вашу пользу. Вы возможно скажите "Почему вы тогда не уехали с задержанным?" - шоб потом в личные сообщения не получать голосовые по типу "ну хрен ли вы опять очкуете")

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 09.07.2022 в 13:27, Rodion Raskolnikow сказал:

Не наблюдаю от себя мелкого багоюза, поскольку стрельба велась путём "пиканья" из-за укрытия. Видно, как я встаю и делаю тычку за машиной, когда голова как раз таки высовывается за крышу и меня можно прокинуть

Рад конечно что Вы смогли выделить время на мою жалобу среди своего крайне полезного и перспективного графика дня, но перейдем к сути. 

Я Вам уже советовал обратится к администрации по поводу вопроса *А что такое вообще багоюз и как его определять*, и Вам бы ответили, что до тех пор, пока Ваше оружие не выглядывает из-за укрытия и урон проносится через текстуру ( из-за бага ) это и считается багоюзом.

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

В таком случае, ждём ответа от следящего, мне добавить нечего, если глазки откроете - увидете мой ник, мое хп, исходя из чего, сможете понять, что попасть по мне было более чем реально.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Затрудняюсь с ответом, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрение требуется ещё немного времени, обсуждаю некоторые моменты с ГС за МВД и заместителем Главного администратора, ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, извиняюсь за столь долгое рассмотрение.

Побеседовав с заместителем Главного администратора, пришли к следующему выводу: нарушения от сотрудника нет, его голова была видна, как минимум два раза, также было видно никнейм и здоровье. Вы также могли выстрелить как минимум два раза в сотрудника и попасть в него, но вместо этого стояли за столбом.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Конечно имеется,  по-вашему, то что у игрока ствол направлен в кузов машины и не высовывается из него, при этом стреляя в меня, это не багоюз? Вопрос реторический.

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Ваших доказательств недостаточно дабы утверждать это. Данное действие я бы назвал Non-RP как максимум, но не багоюз.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...