Maksim Dvinskih 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Dvinskih 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev 3. Суть жалобы: По NonRp выдал розыск, растрелял в городе( сказал что как-то меня вычислил). 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 9 июля, 2022 пользователем Maksim Dvinskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравия желаю, Уважаемый Максим Двинских! Ваша жалоба на данный момент составлена не по форме, а именно: - заголовок жалобы не соответствует правилам подачи жалоб на сотрудника. На приведение жалобы в подобающий вид 12 часов. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравия желаю, Уважаемый Максим Двинских! Жалобу передала сотруднику, ожидаем его ответа. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 5 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый вечер, я Dmitry_Zaicev. Я так понимаю, что Вы звук моего голоса убрали для того чтобы я Вам все тут повторил. Ваша жалоба состоит в том, что Вы жалуетесь на то, что розыск был выдан не по RP. Мне достаточно маркировки автомобиля и его примет, для того чтобы подать Вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dvinskih 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 23:57, Dmitry Zaicev сказал: Добрый вечер, я Dmitry_Zaicev. Я так понимаю, что Вы звук моего голоса убрали для того чтобы я Вам все тут повторил. Ваша жалоба состоит в том, что Вы жалуетесь на то, что розыск был выдан не по RP. Мне достаточно маркировки автомобиля и его примет, для того чтобы подать Вас в розыск. нет, просто почемуто очень тихо записался звук В 09.07.2022 в 23:57, Dmitry Zaicev сказал: Добрый вечер, я Dmitry_Zaicev. Я так понимаю, что Вы звук моего голоса убрали для того чтобы я Вам все тут повторил. Ваша жалоба состоит в том, что Вы жалуетесь на то, что розыск был выдан не по RP. Мне достаточно маркировки автомобиля и его примет, для того чтобы подать Вас в розыск. ну вы расскажите свою версию, как вы мне выдали розыск? почему растреляли в городе? вы не знали может у меня заложник в машине был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Доброй ночи. Действительно, для подачи Вас в розыск, сотруднику хватает посмотреть на автомобиль и передать оперативному дежурному информацию о марке, модели, цвете, особенности в виде повреждений, наличия или отсутствия государственных регистрационных знаков, а так же предположительный процент тонировки окон автомобиля. В розыск по IC был передан автомобиль. Хотелось бы уточнить один момент: претензии у Вас только касательно розыска и стрельбы, исходя из информации в жалобе, однако, на Ваших видео-доказательствах не видно диалогового окна, где сообщается о том, кто и за что подал Вас в розыск, к тому же не имеется факта стрельбы, а потому данная жалоба всё ещё считается не по форме. Имеются ли у Вас дополнительные видео-доказательства, которые покажут ситуацию до этого момента, который произошёл на уже имеющейся записи? С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 9 июля, 2022 пользователем Anastasiya_Voronina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dvinskih 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 В 10.07.2022 в 00:09, Anastasiya_Voronina сказал: Доброй ночи. Действительно, для подачи Вас в розыск, сотруднику хватает посмотреть на автомобиль и передать оперативному дежурному информацию о марке, модели, цвете, особенности в виде повреждений, наличия или отсутствия государственных регистрационных знаков, а так же предположительный процент тонировки окон автомобиля. В розыск по IC был передан автомобиль. Хотелось бы уточнить один момент: претензии у Вас только касательно розыска и стрельбы, исходя из информации в жалобе, однако, на Ваших видео-доказательствах не видно диалогового окна, где сообщается о том, кто и за что подал Вас в розыск, к тому же не имеется факта стрельбы, а потому данная жалоба всё ещё считается не по форме. Имеются ли у Вас дополнительные видео-доказательства, которые покажут ситуацию до этого момента, который произошёл на уже имеющейся записи? С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна а если авто не мое? друга например вы же все равно выдадите розыск мне, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Снова на связи. Системно розыск на автомобиль не даётся, а потому выдаётся на игрока. Для продолжения рассмотрения жалобы у Вас имеются ли дополнительные видео-доказательства, которые покажут ситуацию до этого момента, который произошёл на уже имеющейся записи? Дело в том, что, повторяюсь, факта выдачи розыска именно данным сотрудником у Вас на видео-записи нет, как и факта применения оружия по отношению к Вам. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Розыск разрешается выдавать на водителя ТС по приметам автомобиля. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться