Перейти к содержанию
Maksim Dvinskih

[ГИБДД-П]  Dmitry_Zaicev

Рекомендуемые сообщения

Maksim Dvinskih

1. Ваш никнейм: Maksim_Dvinskih
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev
3. Суть жалобы: По NonRp выдал розыск, растрелял в городе( сказал что как-то меня вычислил).

4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем Maksim Dvinskih

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Максим Двинских!

Ваша жалоба на данный момент составлена не по форме, а именно:

- заголовок жалобы не соответствует правилам подачи жалоб на сотрудника.

На приведение жалобы в подобающий вид 12 часов.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Максим Двинских!

Жалобу передала сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Dmitry Zaicev

Добрый вечер, я Dmitry_Zaicev.

Я так понимаю, что Вы звук моего голоса убрали для того чтобы я Вам все тут повторил.

Ваша жалоба состоит в том, что Вы жалуетесь на то, что розыск был выдан не по RP. Мне достаточно маркировки автомобиля и его примет, для того чтобы подать Вас в розыск.

Поделиться сообщением

Maksim Dvinskih
В 09.07.2022 в 23:57, Dmitry Zaicev сказал:

Я так понимаю, что Вы звук моего голоса убрали для того чтобы я Вам все тут повторил.

Ваша жалоба состоит в том, что Вы жалуетесь на то, что розыск был выдан не по RP. Мне достаточно маркировки автомобиля и его примет, для того чтобы подать Вас в розыск.

нет, просто почемуто очень тихо записался звук

В 09.07.2022 в 23:57, Dmitry Zaicev сказал:

ну вы расскажите свою версию, как вы мне выдали розыск?  почему растреляли в городе? вы не знали может у меня заложник в машине был 

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Доброй ночи.

Действительно, для подачи Вас в розыск, сотруднику хватает посмотреть на автомобиль и передать оперативному дежурному информацию о марке, модели, цвете, особенности в виде повреждений, наличия или отсутствия государственных регистрационных знаков, а так же предположительный процент тонировки окон автомобиля. В розыск по IC был передан автомобиль.

Хотелось бы уточнить один момент: претензии у Вас только касательно розыска и стрельбы, исходя из информации в жалобе, однако, на Ваших видео-доказательствах не видно диалогового окна, где сообщается о том, кто и за что подал Вас в розыск, к тому же не имеется факта стрельбы, а потому данная жалоба всё ещё считается не по форме. Имеются ли у Вас дополнительные видео-доказательства, которые покажут ситуацию до этого момента, который произошёл на уже имеющейся записи?

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina

Поделиться сообщением

Maksim Dvinskih
В 10.07.2022 в 00:09, Anastasiya_Voronina сказал:

Доброй ночи.

Действительно, для подачи Вас в розыск, сотруднику хватает посмотреть на автомобиль и передать оперативному дежурному информацию о марке, модели, цвете, особенности в виде повреждений, наличия или отсутствия государственных регистрационных знаков, а так же предположительный процент тонировки окон автомобиля. В розыск по IC был передан автомобиль.

Хотелось бы уточнить один момент: претензии у Вас только касательно розыска и стрельбы, исходя из информации в жалобе, однако, на Ваших видео-доказательствах не видно диалогового окна, где сообщается о том, кто и за что подал Вас в розыск, к тому же не имеется факта стрельбы, а потому данная жалоба всё ещё считается не по форме. Имеются ли у Вас дополнительные видео-доказательства, которые покажут ситуацию до этого момента, который произошёл на уже имеющейся записи?

а если авто не мое? друга например вы же все равно выдадите розыск мне, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Снова на связи.

Системно розыск на автомобиль не даётся, а потому выдаётся на игрока. Для продолжения рассмотрения жалобы у Вас имеются ли дополнительные видео-доказательства, которые покажут ситуацию до этого момента, который произошёл на уже имеющейся записи? Дело в том, что, повторяюсь, факта выдачи розыска именно данным сотрудником у Вас на видео-записи нет, как и факта применения оружия по отношению к Вам.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Розыск разрешается выдавать на водителя ТС по приметам автомобиля.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...