Перейти к содержанию
IIImoiloff

(ГИБДД г. Мирный) Artem_Voronezhskiy

Рекомендуемые сообщения

IIImoiloff

1. Ваш никнейм: Anikeev_Nikita
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Voronezhskiy
4. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь прямо в центре города и действовал по полному NonRP. Связал меня в наручники. Вызвал наряд и отправил меня с ним. А наряд знать не знает, что со мной делать. Потому что сотрудник даже не сказал причину задержания.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=65yYLqEEqNc

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Док-ва видели сами какие предоставили? Взаимодействия со мной на ваших док-вах не наблюдаю. А наблюдаю обиженное название видео, за что прошу администрацию выдать баллы недотоварищу

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Мой ответ задержится по личным причинам. Отвечу вечером, ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Ночи доброй. На Ваших доказательствах не вижу и половины того, о чем Вы повествуете в сути жалобы. На предоставленных доказательствах Вашего взаимодействия с сотрудником нет. Ситуация не ясна. Для открытия огня по-видимому были причины. Предоставьте более полные доказательства.

И в следующий раз называйте видеодоказательства более политкорректно.

Спойлер

h3hCTV1.png

Поделиться сообщением

Jack_Webster

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

IIImoiloff

Применение полицейским огнестрельного табельного оружия регламентировано статьями 23 и 24 Федерального закона «О полиции». Сотрудник может выстрелить: — для защиты другого человека либо себя (если существует опасность для жизни или здоровья); — в случаях попытки злоумышленником завладеть огнестрельным оружием, транспортным средством и любой боевой техникой, состоящей на обеспечении полиции; — для освобождения заложников; — для задержания человека, застигнутого при совершении тяжкого преступления и пытающегося скрыться (но только если другим способом задержать этого человека не удается); — для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление или отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия и боеприпасов; — для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов и граждан; — для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя.

На данном видео точно предоставлено поведение сотрудника. Как я понимаю и знаю, полицейские предупредительный делают в воздух, а на видео точно видны выстрелы. И да, почитайте законы. В законе есть запрет на стрельбу при значительном скоплении граждан. Как видно на видео, то их там очень много. 

И да. Видео я в принципе имею права называть как хочу, но в пределах разумного конечно. В моем названии я не заметил оскорбление личности игрока. Я не упоминал его в виде плохого человека) Разве в жизни дорожно-патрульная служба обижается на слово мусорок?) Ни разу не видел таких историй). 

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Применение огнестрельного оружия регламентировано статьями 12, 13 и 17 Федерального закона "О полиции". 

На вашем 15 секундном отрывке мало что понятно. Видно, как вы подъезжаете к сотруднику, как он делает предупредительный выстрел в воздух, как делает выстрел по автомобилю. Но всего того, что было до этого, я не вижу, а следовательно выводов о законности и необходимости применения табельного оружия не могу. Никакого значительного скопления граждан там нет. Цитирую часть 6 статьи 17 Федерального закона "О полиции": "если в результате его применения могут пострадать случайные лица". На линии огня случайных лиц нет. Все присутствовавшие граждане находятся за сотрудником. 

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Активности нет. Для выявления нарушений сотрудника доказательств недостаточно. Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Jack_Webster

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...