Mou_McFly 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mou_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Nikita_McFlean 3. Суть: Рассказываю, ехал в порт, вез груз, когда заезжал в порт на дорогу выбежали два типа, случайно сбил и остановился чтобы высказаться, и тут садится ко мне в фуру чел и пишет "на конты", я конечно все понимаю, но так нагло я везти не стал, и чуть дальше выкинул в воду его, на что получил не очень хорошую фразу. В любом случае такая фраза лишняя. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sw6cX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitintrix 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Немного неправильно расписан порядок событий. Человек на фуре остановился перед нами, затем спросил куда мы бежим, после я ответил на конты и он написал го, потом я уже сел к нему в машину. Он меня выкинул в воду, не смотря на мои просьбы этого не делать. Что тогда я точно хотел донести своей фразой - я сказать не могу, напросто не вспомню, ибо очень мало спал в тот день. К лицу автора жалобы хочу принести извинения, впредь такого не повторится. У меня есть маленькие накопления, могу оказать символическую компенсацию за данный инцидент. Изменено 8 июля, 2022 пользователем nikitintrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую. Данный медицинский работник состоит в ЦГБ города Приволжск. Изменил заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mou_McFly 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Деньги мне не нужны, пусть старшая администрация решает, какой вердикт вынести. Мне кажется можно было послать меня просто, но не затрагивать близкого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Приволжск. Внимательно осмотрел Ваши доказательства и пришёл к выводу: Сотрудник действительно нарушил данные пункт ВПС Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Так же сотрудник будет уволен из организации по пункту ОПСГО: Цитата 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Если есть ещё вопросы то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitintrix 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Где было оскорбление родственников? Я никак не обозвал близких ему людей, при этом извинился. К слову, там даже прямого упоминания нет, ибо если цитировать меня, то говорил я "мтаь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте Извините за задержку, не было выхода к сети. Игрок получит блокировку за нарушение пункта 5.9 ВПС : Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте Вопросов как я наблюдаю, у Вас не имеются, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение