Dmitry_Potarev 32 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм:Shermuhammajuma_Grand 2. Название фракции: Как я понимаю ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Wretty_Lascano 4. Суть жалобы: Ток зашёл на сервачёк погомать и прилетает штраф 15к. А так-же я не очень понимаю почему сотрудник из ГИБДД-М работает в Приволжске... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, на связи Вретти Ласкано, Разберем вашу жалобу. Вы получили штраф за 12.11.1 КоАП, А именно - Цитата Статья 12.11. Нарушения правил остановки и стоянки 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре,проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Штраф - 15.000 рублей. Так же, прикрепляю скриншот нарушения - *Кликабельно* Отвечаю на следующий вопрос. Сотрудники, находящиеся в отделе СБ (5+ ранги), имеют право патрулировать по Республике Провинция. Измените название фракции на ГИБДД-М. Передал Лидеру. Цитата 4. Суть жалобы: Ток зашёл на сервачёк погомать и прилетает штраф 15к. А так-же я не очень понимаю почему сотрудник из ГИБДД-М работает в Приволжске... Я не являюсь сотрудником ГИБДД-П Изменено 8 июля, 2022 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Сотрудник предоставил док-ва Нарушений не наблюдаю Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Солидарен с ответом Лидера. При этом жалоба составлена не по форме. Данный сотрудник работает в ГИБДД - М. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться