Fixaff 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Dizelek 2. Никнейм сотрудника: Andey_Kisliak 3. Суть: После предупреждения от ГУМВД МИРНЫЙ я потихоньку начал останавливаться, после того как я начал останавливаться они в меня врезались и после моего вопроса: будут ли они платить ремонт? Они просто проигнорировали мой вопрос и уехали с дтп. Пожалуйста накажите этого сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9s4XyNNcXzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Andrey Kisliak Начнём разбор Как можно увидеть на вашем видео, за вами началась погоня, после чего, спустя пару секунд, вы начали резко снижать скорость, и я въехал в вас. В данной ситуации я не считаю это, как уход с места ДТП. Если у вас остались претензии, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Ожидаем ответа от лидера, после чего изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, а также игровой блокировкой за уход с места ДТП. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixaff 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый вечер, вот мой банковский счёт : 604130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, так как сам не держал дистанцию между автомобилями, вследствие чего случилось дорожно-транспортное происшествие. Также будет наказан дисциплинарным взысканием по факту получения блокировки на сервере. Ожидайте выплаты компенсации, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться