TAPAKAH 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ernst_Krueger 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Feoktistov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. ( Это не пинг, на радаре видно, что сотрудника так же откинуло после удара ) 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник из жалобы! Значит, я ехал на вызов в Волчанске, с маячками и СГУ, засмотрелся, выехал на встречку и тут летите вы 300 км/ч, значит произошло ДТП, я значит начал возвращаться обратно, чтобы заплатить вам за ремонт, но вас там не оказалось. Прикрепляю доказательства (люблю обс, видео 2 фпс, но может что-то и понятно будет) Доки на вызов Доки на поиск вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAKAH 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) На вашей записи не видно, что бы вы возвращались ко мне, так же я ожидал вас на месте после ДТП. стоп кадр с повернутым автомобилем в мою сторону ничего не дает, если вы согласны оплатить ремонт, претензий у меня не будет. Изменено 8 июля, 2022 пользователем TAPAKAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Ремонт оплатить согласен, предоставьте ваш счет для компенсации Изменено 8 июля, 2022 пользователем thrushhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAKAH 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Сотрудник оплатил ремонт. Претензий более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Доброго времени суток. Претензий нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Ситуация решена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться