Lev Merckulov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Lev_Merkulow 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: Смотрел жалобы, вижу на Артёма Синюгина, там было видно на записи, как он писал цветным текстом останавливаться (А Это запрещено). By Merkulow. 4. Доказательства: - ссылка, - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 День добрый. На тот момент такового запрета не было. Отличная попытка под слить, но увы, вы слишком медлительны, наберите темпы, если желаете это сделать. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Merckulov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Запрет был сделан вчера, вы нарушили вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Если в вашей логике не существует время, а только дни - я не чем не могу помочь. Не слышите меня, - услышите СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую, запрет на использование цветного чата был введён вчера в 15:57, а сам скриншот сделан в 9 утра. Нарушений в действиях сотрудника нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Активности от автора топика не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться