Benjamin_McKenzy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Elizabeth_McKenzy 2. Grigory_Ivanov 3. 2.1 ПДСФ, авто не по рангу. 4. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Ответ от лидера задержится ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте, я Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Лидер не может дать ответ по техническим обстоятельствам. Сотрудник получит наказание согласно 2.1 ПДСФ. Также запрошу доказательства касаемо авто, возможно сотрудник получил разрешение на использование данного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил 33 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Здраствуйте я Сотрудник Grigory_Ivanov увы доказательств нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Заместитель который ранее отвечал , сейчас не имеет возможности дать ответ. Сотрудник получит наказание за авто не по рангу. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Все пункты жалобы разобрали, смысла держать её открытой не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться